吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 前苏联"别连得"改编<绿袖子>

吉他中国微信公众号
在新年即将到来之时,送给大家这首很有特色的小曲.
演奏时先找出旋律音,并注意旋律的流动\连贯.不要弹得僵硬.重音和顿音要体现出强弱来.
另外,不要弹得中规中矩的,那样的话没灵性,还有很傻的感觉.
祝各位练琴愉快!

吉他中国抖音
旋律一定要突出.

GC视频号
:( :( :(  最简单的绿袖子我都折腾了一个多星期还没弹清楚。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
一首曲子再简单,要完美地表现也是不容易的.而且越简单就越是难以弹出与众不同的味道来.要说简单嘛,只是谱面上的简单,但如果不去深入挖掘内在的东西,只是把表面的音符像节拍器一样弹出来那是没任何意义的.奉劝眼高手低的朋友还是先把小曲子练好再说吧,不要盲目地向大曲子进军,欲速则不达------
呵呵。这个有意思,简约 不简单!:lol
本来还有一些别具特色的小曲子,但没人回帖,估计是都没兴趣,还是不发了!
不错的谱子哦,谢谢.

试问谱兄,你头像那个男主角没带眼镜,镜子里的他却带着眼镜
俊霖大哥没注意到镜子里的人是PEPE么?:lol 哈哈~~~另外支持谱狂!!!:lol:
谢谢楼上二位,俊霖老弟难道没看出是老泰和老佩吗?
:lol :lol  偶发誓没打过你这谱子的主意。。。。。。。。。。
应该不很难吧,虽然没时间试弹,但这贴还是要顶的:)

谢谢楼主,谱子收藏了.
谱兄,我就是觉得镜子里是PEPE,,但是外面那个老泰指的是谁啊?没看出来..
是啊,看不出是泰家的老几呀?
原帖由 吴俊霖 于 2007-2-12 22:23 发表
谱兄,我就是觉得镜子里是PEPE,,但是外面那个老泰指的是谁啊?没看出来..

霖兄,那是泰南特吧,编写风靡一时的<跳动的尼龙>古典吉他教程的那一位啦,"落山鸡四奏"发起人之一.
嘿嘿,谢谢,这么一说,倒是真象他,,,,,
对啊,是泰南德