TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 2007年日本指弹演奏家--岸部真明 首次北京演奏会!

吉他中国微信公众号
  告诉中国指弹FANS们一个好消息,经过多方努力与协商,日本指弹新生代演奏家-----Masaaki Kishibe(岸部真明)将于2007年5月首次登录北京,国内的指弹琴友们大可一饱眼福,尽情享受指弹吉他带给大家所有的快乐。

具体演出时间 地点 票价 购票方式,我会随后通知诸位,共同期待岸部真明的到来吧!

Masaaki Kishibe(岸部真明)

岸部真明—1964年出生于日本的大阪。大约14岁的时候已经开始学习演奏吉他。1990年岸部真明前往美国波士顿知名柏克莱音乐学校进修。岸部真明是当今日本新生代吉他手中最出色,最活跃的一分子。

在聆听中,我们会发现Masaaki的指尖与琴弦的碰触下,展现了多元的面貌:时而优雅漫然,时而雄健饱满,时而适意从容,时而急驰舞。一段一段的乐曲,揉合了他细腻的情感与演奏技,即使是最简单的旋律,也营造出极具情境和画面的音乐张力

出版過的音樂教材著作及吉他演奏專輯

Truth                         日本发行                                1995
Growing Up               日本发行                                1999
《多角窗的世界》     弦风音乐发行             2002
Bloom                       弦风音乐发行                         2002
Recollection              弦风音乐发行                         2005
《奇迹山》                     弦风音乐发行                         2006

演出相关事宜咨询QQ243390538

吉他中国抖音
期待!!!!!!
GC视频号
严重关注此贴!
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,应该是北京乐展前后,如果有时间我会去看,呵呵
原帖由 wangyue1983 于 2007-2-12 20:29 发表
呵呵,应该是北京乐展前后,如果有时间我会去看,呵呵

谢谢小跃加重。。

有时间你一定前往观看哦,你我北京一聚,岂不快哉?

啤酒羊肉串,很美啊。
哈哈!OK啊!你知道我就好这手,说实话上次因为一些原因我没敢放开量多喝^^总感觉会不礼貌,如果这次在北京还能一聚,咱都放开量吧!:cool:
原帖由 wangyue1983 于 2007-2-12 21:08 发表
哈哈!OK啊!你知道我就好这手,说实话上次因为一些原因我没敢放开量多喝^^总感觉会不礼貌,如果这次在北京还能一聚,咱都放开量吧!:cool:

:lol 告诉你,我喝不醉的。。。。

罗杰走后我才发现,你们太谦虚了,都蛮能喝的。(特别是罗杰)

这次喝燕京,我最喜欢喝了。

一言为定,如果你我都在北京的话。
OK!哈哈!我觉得咱应该把Masaaki kishibe灌倒!!
如果我有时间应该会去北京看他的演奏会呢。顺便去北京玩玩:lol:
原帖由 wangyue1983 于 2007-2-12 21:36 发表
OK!哈哈!我觉得咱应该把Masaaki kishibe灌倒!!

小跃你们加油啊,其实日本人很能喝的
我在日本公司快7年了没喝倒过他们一个,说起来惭愧,要靠你们了
这消息实在是太令人兴奋了!!!!!我在北京,近水楼台了,一定去看!!!
在北京的朋友爽了啊:cool:
非常的关心!!!
不知道是不是巡演啊   不知道Masaaki kishibe去不去上海 如果去的话 不管票价多少都要去:lol:
好棒啊
要是来上海就好了
这次岸部真明会把他的乐谱集带过来。

大家可以尽情享受喽。

奇迹山和回忆  期待好久喽。
今天刚买了票.高兴,yeah!

看者卖票窗口钱的板报就激动啊.
在哪啊,一定去看啊,期待....
Masaaki Kishibe 上海北京演奏会倒数 10 天

门票已经不多了,没有买票的赶快冲啊。;) ;) ;)
送岸部真明-wonderful tonight 视频 下载。

http://guitar.fingerstylechina.com:82/mkwt.wmv
已经买了北京场次的40元的票,热切期待中!
托别人买了票 但听买票的说是两个台湾人弹, 那能是谁呢?