TYMA

搜索

『吉他紧急求助』各位大大乱进

吉他中国微信公众号
我准备买一把吉他,不过市面上太少见到了,是一把Johnson JD35的琴,价格1000元,不知道贵否,请懂行的朋友说说,紧急,在线等,这2天内就准备买了。我在互联网上都查不到它的配置,求大家帮帮我啊!:(
资料好像只有这些,貌似德文的:
Johnson E-Akustische Western - Gitarre, Dreadnought-Form, Schallochrosette und Korpusumrandung sind mit sehr schönem "Herringbone" Verzierung versehen. Massive Fichtendecke, Zargen und Boden bestehen aus „Mahagony“ Rosewoodgriffbrett, geschlossene ölgekapselte Mechaniken, eine sehr schöne Gitarre, gut bespielbar und toll im Klang!!!
请德语专业的帮我翻翻啊谢谢咯

吉他中国抖音
不了解这个牌子,但很常见啊,我在广州四川都见过,具体D35我有没有见过不知道
就我在广州西二见过的告诉你,面单700~1000见过3把,感觉手感不太好是最大问题,但在这个价位的琴也没什么太必要挑剔的了,声音的话需要在很多把琴里慢慢挑把,选购这价位的琴往往都是这样,并不是看型号而且看运气的,呵呵
GC视频号
原帖由 jjfdtd 于 2007-2-13 10:18 发表
不了解这个牌子,但很常见啊,我在广州四川都见过,具体D35我有没有见过不知道
就我在广州西二见过的告诉你,面单700~1000见过3把,感觉手感不太好是最大问题,但在这个价位的琴也没什么太必要挑剔的了,声音 ...

哦 谢谢老兄 不知你见过的3把面单是啥牌子的型号 我知道JD35的手感并不是太好,但是JD16就是因为有点问题,虽然卖到了700块左右,我还是不敢要了。
买琴买鼓,就找魔菇
因为看上去就不怎么样再加上拿了一下手感不好就根本不去细看了,型号肯定是不知道的了