TYMA

搜索

初学者啊我

吉他中国微信公众号
我学吉他已经半个月了,前几天我才知道Fight是押尾桑的曲子.
我还挺喜欢他的wings,樱花时节,destiny,黄昏等等等等!
我不知道我什么时候才能有那样的水平,我已经22岁了,学晚了!
谁能告诉我,我还有没有可能打到那样的水平了???(我有点钢琴的基础,而且我很刻苦)
吉他中国抖音
只要肯專心的學82嵗也來得及~~~:) :)
GC视频号
慢慢来~~先把基础练稳了.才能练那些歌曲.

等基础好了.可试着弹押尾的一些简单的歌曲.

押尾的歌大部分都有特殊技巧的哦.想学他的歌就要学习他的技巧
买琴买鼓,就找魔菇
我10多岁的时候学过。停了10年了。今年26岁了才又开始从头开始。22岁好年轻啊。羡慕:L
比我也就大3岁`````学琴``没什么`的````自己喜欢就行;  ``
99%努力+1%钞票一定可以做到的......
但对大多数爱好者1%才是最棘手的.....
首先应该端正心态吧,你要知道就算你10岁开始学,你也不一定能成为押尾桑。应该先把它做为兴趣爱好来对待,完了加以苦练,从弹奏它的过程中获得乐趣,这才是吉他演奏的真正目的。年龄不是问题,想学想玩了多少岁也可以的。你非要往大师水平上靠,那就没别的办法,看你个人的努力了,练吧。只要你现在用功,没准在你42或52的时侯会成为大师。谋事在人,成事还要看天嘛。
吉他是一辈子的事情  一辈子 你说够吗  
只要你能再弹琴中得到快乐  完善自己的人格  就足够了 
不要没有目的 但不要目的性太强 ;)
我也是22学的 练过一些大师的指弹 现在已经入门了 你这么年轻应该没问题
原帖由 wuminghan 于 2007-2-16 14:32 发表
99%努力+1%钞票一定可以做到的......
但对大多数爱好者1%才是最棘手的.....

1%真的很棘手~!:(
大家这么热情的回答我的问题,我很感动.谢谢大家的鼓励,我会努力的!
吉他是一辈子的事!我不晚!:lol