TYMA

搜索

新年的祝福 送上新的视频

吉他中国微信公众号
   新年新祝福,给大家送上教室新的一些视频,我们多多交流啊~~~~~

http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?PAGE=1&next5=0&memid=402477&CategoryID=&st=detail&sv=0
                送上一首黄家伟老师的旅途 和Andy的Art of motion      

吉他教室:张利  ,菲菲   
           全国的指弹吉他爱好者,工作者们,新春愉快,吉他越弹越好,越赚越多................
           并祝太原张利吉他教室的所有学生新春快乐,吉他技艺更上一层楼..................

新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #1 吉他张利 的帖子

吉他中国抖音
支持一个....

新年快乐!:victory:
GC视频号
:) :) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇
张老师春节快乐啊!呵呵
呵呵,说说视频吧!因为我最近也在弹Art of motion的缘故,我觉得这曲子真的很难很难.尤其是右手,还有节奏,视频里的朋友弹的最大的缺点也是节奏,明显感觉节奏与旋律脱节,呵呵,加油吧
节奏问题不难解决,关键是技巧的应用,以及右手拨弦的准确性.
这首曲子是他的课外作业,录象之前还没有详细的给他讲解,呵呵.演奏的速度也是不够的,需要练习.. 
  谢谢跃版的评语~~~~~~~~
再送上一个8岁小男孩的视频. 
指弹啊 要从娃娃抓起~~~~  
我们一起鼓励他...
鼓励我们的希望...

http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?P ... ;st=detail&sv=0