TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 关于如何下在线的视频,第一次发帖,多多关照^_^

吉他中国微信公众号
估计很多人都知道这个方法了吧,呵呵,不过还是想讲讲,这个BBS太好了,虽然我这只菜鸟只学过半年的吉他,没什么好的吉他技术,但我把我所知道的下载技巧分享给大家,希望大家能够受用,不要扔鸡蛋哦,^_^

在你的IE浏览器中的“工具”选项中找到最后的“Internet选项”在"internet临时文件"里找到“设置”并点击“查看文件”在新窗口中点击从大到小排序,一般视频格式的文件是比较大的,所以头一两个一般是你看到的视频文件(前提是你已经完整的看过这个视频,或者已经完整的让它下载下来了,即下载条已满)然后复制它们到你所要的盘符,然后通过超级兔子的“快乐影音”或者“影音风暴”完整播放,因为是.flv格式的,所以一般的播放器是不能播放的,或者你也可以下载此类的解码器。

大功告成:) :)
如有纰漏还忘指点~~~:D :D
在这里还祝跃哥,豪哥和各位在论坛交流的朋友们新年快乐,吉他水平上了一层又一层,:) :)
吉他中国抖音
谢谢,也给老弟你拜年了,新春愉快!:D
GC视频号
谢谢跃版:)  :)
买琴买鼓,就找魔菇
lz新年快乐哈
又学到东西了..
对。临时文件夹也是找到视频的一个办法。唯一缺点是要等待他缓冲完毕
麻烦,直接用网络嗅探器就可以 了,笨:)