MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] Peavey(百威)新款Studio Pro® 112 电子管

吉他中国微信公众号
Peavey(百威)新款Studio Pro® 112 电子管   这款吉他音箱是65瓦的 有用过的 吗  他和一百瓦的比起来怎么样
吉他中国抖音
65 watts (rms)
12 inch Blue Marvel® speaker
T.Dynamics® control
High & low gain inputs
Separate volume/gain controls
Low, mid and high EQ
EQ/gain voicing switches
Channel select switch on front panel
Footswitchable reverb and channel select
Effects send and return
External speaker jack

Specifications
Dimensions 21.875" W x 17.625" H x 10.75" D (Unpacked)
24.25" W x 20.75" H x 13.125" D (Packed)

Weight
GC视频号
我有一个,是晶体管的。3种失真,2种清音。每种都很好听。但是个人觉得音色不如LANEY的声音敞亮,有些闷。混响也不如LANEY的。但失真绝对比LANEY的棒。比BANDITTE和RANDALL的好。模拟电子管的音色很棒。我觉得我的STUDIO112很满足我。我比较倾向失真。以上所述仅老款STUDIO112,属晶体管的。哈哈~~~电子管的没见过。
买琴买鼓,就找魔菇
自己先顶了  谢谢楼上的朋友 我现在就是想找个琴行试一下
刚发现  错了  应该市晶体管的 我想买个一百瓦的   不止到怎么样
没人帮忙呀  最近朋友介绍了一款百威COMBOXX212不止到怎么呀