MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 求助 ` ` 麻烦哪位懂行的近来帮忙给参考几个箱子 ``

吉他中国微信公众号
最近打算更换箱子 ` ` `我用的国亮15W已经受不了了`` ` `预想的是LINE6 30W和LANEY LV100以及Peavey Envoy 110 40W的那个` ` ` ` 我的琴是LTD KH202     效果器是POD 2.0 ` `` 我觉得如果买LINE6的箱子的话` ``因为我有个小踏板` ` ` 可以一起用 ` ` `但是很多人说别买 `` ` 再买就重复了 ` ` ` 但我想毕竟箱子和效果器还是不一样` ` ` `也不好确定 ` ` ` 还有剩下的LANEY LV100和Peavey Envoy 110`````其实这里面比较希望买的是Peavey Envoy 110`````牌子比较喜欢 ` ` 样子也比较喜欢 ` `` `但是没用过` ` ` 也不好说` `  ` 最后还有LANEY LV100 ` ` `买的话也只买2手 ` `` 预计是在1500左右的价格 ` ` `我记得好象这两个箱子也带效果互换踏板 ``` `主要是方便` ` ` 在家玩 ` ` ``麻烦哪位高手帮忙给挑选一下 ` ` ` `主要是价格都差不多 ` ` ``除了LANEY LV100(买2手)` ` ` Peavey Envoy 110和LINE6的 价格因该是在1500之内吧 ` ` ` `(这几天查询的结果)呵呵 ` ` ` ` 先谢谢了` ` ` `比较惆怅 `` ` `新年快乐啦``````:D :victory: :kiss:
吉他中国抖音
晕 ` ` 在这混的不好不行啊 ` ` ` 都没人愿意帮忙 ` ` 惨的诶 ` ` `自己顶一下吧 ` !!!!
GC视频号
这么惨么?!` ` `哦后 ` `  杂就没人帮忙呢`?~~?~?~再加一个罗兰的那个30W箱子 ` ` `这四个哪个呢`?~!比较适合我现在的设备 ` ` ` 谢谢啦 !!快 ` 快 ` `快 `  `快 ` ``

推荐PEAVY

买琴买鼓,就找魔菇
不过要看你喜欢什么音色
LINE6的箱子多好。。。。为什么不买呢。。。。
本身POD2。0就是音箱模拟了。。用LINE6,模拟的声音估计
更像些
顶上去!!!!!!!!LINE6的也不知道好不好啊  `   `我的效果器是POD 2.0` ` `  `会不会重了啊`?```愁死了 ` ` ` `挺想买peavey Envoy  110 这个的 ` `  但是我实在搞不清楚价格到底是多少` ` `  说多少的都有  `` `晕死了我都` ` ` `
我给楼猪出个建议  就2个字

"试试":kiss:
再顶一下 ` ` `呵呵 ` ` 谢谢楼上所有的朋友` ``  `试是没办法全试的` ` `因为这三个我们这好像都没有的 ` ` ` ``没办法啊 ` ` ` 也就是从网上看的些资料 ` ````有没知道的帮忙啊 ` ` ` 谢谢啦 `!!!!:victory: :Q
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

PEAVY 100 40W那个好象是1600

是国内组装的.LANEY的最推荐,质量不太好.定位器容易出问题.推荐PEAVY
我也想知道line6的 spider 系列如何 :D
谢谢楼上的哥们啦 ` ` ` 再顶` !!!!line6的 spider 系列我也挺想知道``  ` 呵呵` ` ` `
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!
PEAVY 100 40W那个好象是1600  我用这个呢  真不错
看这么多人喜欢各种各样的箱子,我又有点不知所措了,我发现自己比较喜欢被别人左右意见!:hug: :hug:
我前天在程度名屋乐器买Peavey Envoy 110了 ` ` ` `现在因该是在路上吧 ` ` `期待中 ` ```最终选择这个 ` ` ` `看着感觉也比较好些 ` ` ` `也不知道买回来到底好不好 ` ` `呵呵`` ` ` 谢谢上面帮忙的朋友  `````