买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 请各位给推荐一把木琴,价格在2000-3000之间,谢谢

吉他中国微信公众号
我想买一把木琴,范围比较宽泛。最好是纯木吉他(不要电箱)价格在1000-3000之间,或者电箱价格在2000-3000之间的琴。因为很有可能网购,所以不要杂牌琴,质量比较难以保证。所以请大家能帮我推荐一把,cort,washburn,johnson之类都好。最好能带上型号和一些技术参数(大小,木头用料,拾音器等)。当然还有通常购买的价钱。谢谢。:D
吉他中国抖音
赌东道赌东道
GC视频号
没有人能给些经验吗?随便说说...
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.highwayguitar.com/bbs ... ;ID=9733&page=1

这个看看,IBanez EW20ASE  不是纯木的,木电箱。似乎是2000~3000,有音色试听(接音箱的)。
另外你说的那几个牌子你都可以自己先到网上搜搜,资料很好找的。

最关键,你确定要从网上买?建议你还是看好牌子型号去你们当地琴行现场挑。
牌子资料不难找,但是第一手的评价比较少了。我需要第一手的评价,我们这里是个小地方,木琴基本都是各种杂牌。我只见过johnson的几个型号。我现在自己用的是s-yairi的YE35,但是我工作地方和家的时间各在一半,所以必须要两把琴,所以就有以上要求,希望大家把自己使用的琴的一些心得评价写下来,谢谢。:)
http://www.highwayguitar.com/shownews.asp?news_id=491

还有这个,不知道价钱是不是符合你的要求。
我在北京,昨天在新街口的琴行试了试这个,JOHNSON的JO16。单板。

音色很不错。外形比一般民谣小,细腰造型,指板稍宽,更像个指弹演奏吉他。报价1500,估计有的砍,你参考一下吧。那老板还推荐了JOHNSON的DJ16、17似乎都是1000左右吧。貌似稍贵。
JOHNSON的JO16   我看了看都有点想买。呵呵,样子稍差,但是音色是真的不错,那老板说这些琴都是厂家请的一个马丁的老设计师给设计的,也不知道是不是真的。
JOHNSON的JO16?不是JD16吗?这个我还真不太清楚,谢谢你,johenson的JD系列16,17,27确实是我考虑过的,不过我在网上搜集的资料似乎这琴05年及之前批次的有些问题,以后生产的有所改进。:)
没错,就是JO16,跟JD16不是一种琴。
哦,那我去找些资料看下,谢谢
头像被屏蔽
勇士D10系列考虑过,不过MS假琴较多,网购的话有点担忧,谢谢,看大家还有没有别的牌子好介绍,cort的earth系列我也有考虑了的。看rakemine,yamaha之类大家是否还有介绍...
头像被屏蔽
我对日产琴没有什么极端的抵触情绪,你这琴还有几种常见的我考虑过,但是我还想多搜集些意见,不知道大家有没什么新的推荐...:D
:D :D :D
我签名里的

EPIPHONE EJ-200

绝对的物有所值!
对对,一扑风差点忘了,楼上是论坛老人了啊,能稍微介绍下这琴吗,谢谢。