TYMA

搜索

押尾的Fight属于什么难度的?

吉他中国微信公众号
如题
看看我什么时候练它 挺喜欢这种风格
呵呵
吉他中国抖音
喜欢就动手练,不练永远也不会!难度是依人而定的,你会弹就不难,不会弹永远难
GC视频号
超級難度吧
买琴买鼓,就找魔菇
我正在练  没有想象中那么难
看你想弹到什么样的程度
我觉得挺难的
小弟也发表一点意见吧,我觉得像fight这样的曲子新手的话还是最好不弹,因为我也听过不少人翻弹过,实在相当难听,完全没有味道,主要是因为勉强了,与其练的半生不熟一点不好听还不如不练,吉他曲主要还是要人听着至少要觉得悦耳,我觉得象wind song这样比较简单的练着反而有意想不到收获哦;)
我覺得應該是變態"難"
;)
能弹,但是要弹的好就不容易了。
原帖由 朋友借个火 于 2007-2-26 00:25 发表
小弟也发表一点意见吧,我觉得像fight这样的曲子新手的话还是最好不弹,因为我也听过不少人翻弹过,实在相当难听,完全没有味道,主要是因为勉强了,与其练的半生不熟一点不好听还不如不练,吉他曲主要还是要人 ...

赞成·!!
我告诉你:  是层窗户纸 .              一点就会.(前提你会弹点吉他独奏曲)

当然精益求精就是每时每刻每天的事了.
潜艇兄说的不错。学琴最好还是要有人指导。可以少走很多弯路。
听过很多人翻弹结果大多不尽人意,感觉琴的关系非常重要
ha 最重要的就是看MV听曲子超过1000遍 用脑一直想一直猜
就会练好的 还有就是扒。。。往死里扒
头像被屏蔽
原帖由 qiqicano 于 2007-2-26 22:21 发表
ha 最重要的就是看MV听曲子超过1000遍 用脑一直想一直猜
就会练好的 还有就是扒。。。往死里扒

qiqi真是猛烈呀。。。
不过本人觉得这个曲子确实不太适合普通的琴弹,很多味道出不来。押尾不但琴特殊,而且还加了效果器。

one question

先问下你们说琴的问题,其实琴的问题不大,是个中等的指弹琴就可以。至于音不对,那首先问下你们调弦没?别告诉我你们不知道调弦哈,那就干脆别说你知道指弹吉他,你别来个调了啊,音阶都对的,那我无话可说建议找老师问问什么叫指弹调弦,押尾是调了再弹的不知道各位会不会调哦。没调-音不对——简直废话!
要想达到押尾先生的那个效果,,,,,

很难。。想学倒是不难~
原帖由 gnuoynus 于 2007-2-26 14:52 发表

赞成·!!

赞成X2
还好吧,弹下来不是太难,弹得有模有样就很难。可以试着挑战一下,别被吓倒。