TYMA

搜索

下个星期买琴

吉他中国微信公众号
过完年又回到这个城市了,下个星期我就要买琴了,因为原来的放到家里了!从家带了2400块钱,
不只到哪个牌子的琴好,也不知道这点钱能买个什么样的,给推荐几个牌子吧,。
到琴行买有点怕被骗,订做吧又贵点,时间还长!!
吉他中国抖音
如果已经有一把琴了,我推荐手工做一把。首先质量有保证,其次风险也不会很大。买琴的时候想多听听别人的建议的心情能够理解,但到后来能够帮你的却很少,这是我前阵子买琴的经验。主要的还是要自己去听琴的声音,自己看琴的做工。
GC视频号
我买的是yamaha730s    我感觉这个价位的琴里面这个不错了.你可以听听
http://www.im.tv/vlog/personal/401493/1095831
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢两位了,明天我就去琴行看看,一个星期不弹了,手特痒,
看来我的要到琴行去买一把了!
如果不介意 买二手琴  本人有把CORT MR740   电箱    买了3个月  

如果有意  可以发短信   13523033395

琴买了!只是图片不知道怎样传上来!楼上的晚了一步啊!你发贴的时间正好是我
交钱的时间!
finger这个牌子没听过,但音色和手感很不错,纯枫木的!音色很亮
什么样的水平,挑什么样的琴。哈哈:)
???什么意思????
原帖由 thunderhun 于 2007-3-4 10:38 发表
什么样的水平,挑什么样的琴。哈哈:)

:( :( :( :( :( 好玩```