招商

吉他中國论坛

[新闻中心] 吉他中国3大杰出人物大义捐款至骗子-打豆豆2200RMB,给他烧纸!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
打击骗子!:mad: :mad: 大家以后交易要小心,不靠谱的最好中介!!
GC视频号
严厉打击骗子 大家小心 很多网友都有反映
买琴买鼓,就找魔菇
:mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad:
这个世界骗子太多了 主要还是靠自己多张个心眼
头像被屏蔽
:kiss: :kiss: 打击骗子!!!!!!!!
我日他大妈!! 骗我几百块压岁钱!
这几天我和几个当事人一直用语音.讨论这个诈骗事件

这个骗子极其嚣张 他的嚣张程度令我特别气愤 先是用各种办法进行诈骗 推辞一些需要中介的话题 用朋友感情和是不是爷们来推搪 我看你真是个职业骗子

然后过了一个星上QQ来打听消息 打探后继续行骗 先是说明天反款 又用一些极其无聊而又令人恶心的语言来迷惑当事人 这可能是你的游戏 但是我们不是你游戏里的旗子 我们不会受你的摆布 请你丫放心 我想你会受到法律的制裁的 这只是个时间的问题 也请各位GC会员通过这次的教训 警觉自己 买二手东西一定要中介 对于某些人在深厚的朋友感情一涉及到(钱) 也会变的很苍白!
哎`````:( 我真不说什么了!
交易一定要中介,哪怕卖得人再怎么花言巧语大家都不要相信了!
看着让人热血沸腾,可惜不在我这边,黑龙江的哥们把他揍了!
打豆豆这家伙厉害了,说话口气特N,自称弹琴多N,做人多厚道,这是我在群里认识他时对我自称的.
靠,原来是个骗子.
当时nunoliki   死亡下沉   BEYOND得精彩欲要和他买效果器,也懒的和他争,
现在可以开骂了:畜生,不要脸,狗杂种.
:mad:
中介啊,中介啊.:hug:

这狗B豆,真是极不要脸...............:mad:
从人格讲  太不道德  从法律讲这是犯罪  ~  做生意要讲诚信的  诚信是金!!!!!!!!!!!!  严厉打击骗子!!!!!!!!!!!!!!
几位老兄,开骂不是办法,钱骂不回来。

要么找警察,要么找人或者自己动手,先把钱要回来,再往死里打。

骗子吉他中国ID:打豆豆
骗子QQ号码:2020585,362777835
骗子QQ常用姓名:赵豆豆,豆豆,赵大龙,赵龙
骗子真实姓名:赵升阳(不确定是否为假姓名)
骗子电话:13089887668
骗子地址:黑龙江省牡丹江市西地名街军分区干休所523
         黑龙江 牡丹江 江宾花园 502 室
骗子银行卡号:9558 8209 0300 1225 342工商银行

IP地址:黑龙江省牡丹江市!
注册日期: 2005-12-24
注册 IP: 222.170.39.47 - 黑龙江省牡丹江市 电信
上次访问 IP: 222.170.54.194 - 黑龙江省牡丹江市 电信
建议此贴来个总置顶,让所有弹琴人都认识一下。
头像被屏蔽
你要是跟我交易的话,我就不用中介.而且我会很守信用``:) :)

打击骗子,,娘娘操的`:mad: