买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] X-6的问题,有兴趣的来啊!

吉他中国微信公众号
听说X-6的琴桥很不好    经常走音,跑弦。  还有的人说他的内电路没有接地 ,是这样吗?   懂得说说;) ;) :D
吉他中国抖音
:hug:是这样的,一分钱一分货,这个价位的琴,这些都不是大的问题,综合已经不错了。
GC视频号
恩~~~~~
很不错了~~
毕竟只要这么多钱~~~
买琴买鼓,就找魔菇
内电路没有接地,是这样吗:hug:
不要紧,这个问题不是很大,琴调整的时候仔细点能够避免走音 的问题,不过有点前提就是琴弦一旦旧了就很难调准了.接地是肯定接得不用担心.
:hug: 不是接不接地的问题,而是有没电磁屏蔽,高端琴内部有一层屏蔽涂层(7V内部就是,像是用的石墨粉),低端琴内部就没有,所以躁音较大。
就是怕噪音的问题啊        :(
:hug: 努力吧,有条件入好琴好线好箱了就没有躁音了。
:hug:
头像被屏蔽
原帖由 狂踹寡妇门 于 2007-3-6 19:03 发表
内电路没有接地,是这样吗:hug:

接地了    摇把可以 关键看你怎么调
建议你看看ID:小小川 朋友写的一个关于X6的文章吧
X6这款琴我用过一段时间,怎么说呢,只能说一般,也就勉强对得起这个价格。

屏蔽不好,因此老是次次拉拉的。

拾音器也一般,声音非常苍白。

至于摇把,不用也罢。
原帖由 苏格兰飞人 于 2007-3-7 16:03 发表
X6这款琴我用过一段时间,怎么说呢,只能说一般,也就勉强对得起这个价格。

屏蔽不好,因此老是次次拉拉的。

拾音器也一般,声音非常苍白。

至于摇把,不用也罢。

如果你的琴不是次品的话,建议你去换两根连接线,再看你的效果器和箱子的接头是不是该换了.x6是有接地的,并且也几乎没有啥噪音.
因为是试琴没拆过不知道有没有接地
跑弦的问题 我想这个价位是买不到独立控弦的
怎么老说X-6有噪音呢!
我从来没有遇到过这样的事
原帖由 暴君hymond 于 2007-3-24 09:38 发表
怎么老说X-6有噪音呢!
我从来没有遇到过这样的事

是的!我那把也是,音量稍调大一点,噪音就大得不得了,前面的背带扣不是置在后面的,怀疑是假的! 可能真的就不会有那么大的噪音吧?
原帖由 6359714 于 2007-3-24 11:18 发表

是的!我那把也是,音量稍调大一点,噪音就大得不得了,前面的背带扣不是置在后面的,怀疑是假的! 可能真的就不会有那么大的噪音吧?

噪音涉及好多方面因素的,不单单是琴,还有线、效果器、就连电源也有影响
还有吉他靠得太近电脑显示屏也会有噪音的!
:lol

你的X-6是真还是假我就不太清楚,我的X-6前面的背带扣是置在后面的。
X-6设计一直都是这样的,现在不知道有没有改过,这个还有待调查!
这个价钱的琴 还要双摇 还要24品 还要音质好
哪有这样的好事啊 我以前用过段时间这把琴
我说说我的感觉吧 
主要问题 1 双摇基本不能摇 要跑音 因为是锁弦的 调节起来很麻烦
     2音色的问题 虽然大家都说音色是很主观的 我还是说这把琴的声音毫无特      色 练练基本功还可以
     主要我遇见的问题就是这样
    要是再给我次选择的机会 我打死不买双摇 买个SQ就好的多

不用摇把的话还是相当稳定的~:lol