吉他中国新网址

吉他中國论坛

曲谱下载2首二重奏一首拙作改编TO小麦吉他、盗墓者

曲谱下载2首二重奏一首拙作改编TO小麦吉他、盗墓者

吉他中国微信公众号
下载:
[upload=zip]uploadImages/20027202128877737.zip[/upload]

下载说明:

盗墓兄要的月光的ENCORE二重奏我没找到,不过吉他中国
http://www.guitarschina.com/old/gm  
里有图片格式的;

小麦吉他兄我把那个谱子周5拿到公司了,没空扫描,争取下周给你扫《老鹰之个》。。。

为了表示歉意,给二位和大家2首二重奏,非常好听,而且简单,是我以前打的谱;另外给大家一首偶改编的民谣《carry it on tommrow》(坚持到明天),97年毕业时玩的,水平太差,大家就听旋律就可以了,和和,还给了个MIDI格式的。

和和:(

吉他中国抖音
对了,sammer两个二重奏你弹2吧,赶紧练,还有 回旋,还有 你会的2重奏也告诉我练,
哈哈也最好公布下,下次到我家再没有玩的可就目瞪口呆了:)
GC视频号
好:)

下次什么时候聚?
买琴买鼓,就找魔菇
不好意思,小兵,才有空上网,看见这个帖子,兴奋不已,多谢了!CARRY ON TILL TMR,是我很喜欢的一首歌,以前弹唱过,回去试试你的SOLO版,这下好了,不用我的野驴嗓子开口了!
2 首重奏再哪呢????好象听!!

还有你改编的 小兵
在上面的ZIP包里啊
怎么只有13k  呢?
下载了,可是,怎么打开??。ENC是什么文件啊?
下载ENCORE软件就可以了。。。