TYMA

搜索

想买把琴练指弹,困惑中,请各位大侠指教!!!

吉他中国微信公众号
大学时有时间,练过一阵子吉他,后来学习工作原因耽搁下来了,现在想拣起来练习指弹,以前用的练习琴送人了,想买把1000上下的箱琴,上网搜索了一段时间,目标缩小到 washburn d10sdl,talent te506,johnson jd17,takamine d50s,请大侠们指点一下,这几款琴中,哪一个用料做工好,音色好,,手感好!!!
        先谢过各位:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :Q :Q :Q :Q !!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
军哥的琴不错,音准没问题!可以考虑!  我最在乎音准了.在这方面军哥做的很棒!支持!  当然我自己的yamaha730s的音准我觉得达到了极致!!
GC视频号
1000块左右啊```:lol ```
买琴买鼓,就找魔菇
我用的 勇士的d10感觉很不错 主要是手感太好~音色和jd17差不多 但手感比她好~;)
都说 勇士的琴 现在假的太多,尤其是d10这个系列,  该如何辨别真伪啊!!!
:cool:既然是1000块``那我推荐一把给你```法国品牌LAG```有缺角`和不缺角的``1000块一支````是合板``面单是1500```音色手感在这个价位来说`是佼佼者``
别沉  得顶一下!!!!!!!!!!!!
我靠 又要沉了  再顶一下!!!!!!!!!!:( :( :kiss: :kiss: :kiss:
还得自己 帮自己
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶下啊:lol: :lol: :lol:
我去年11月份跟你面临同样的问题,后来买了一把watson的琴,现在弹起来,这只琴其实还是不错的;)
加油,伙计
谢各位帮顶!!!!  估计这两天就要出手了 哈哈 ,再去深圳各大琴行转一转:Q :Q :Q :Q
楼上的,我也是深圳的,在深圳找不到这些琴呀.
你能不能加我,我们一起去买呀
我的QQ:30393404
帮顶 关注一下`~~这个也是捆饶许多新手的问题内`~
推荐你选奥森AD401,手感和音色没的挑的
不喜欢奥森AD401,因为有缺角~~~爷~~~