TYMA

搜索

我的琴很奇怪的现象

吉他中国微信公众号
我的吉他有个很怪的现象,每跟玄在每个品弹出的声音都很正常,惟独一玄在第四品弹出的声音就好象右手轻微的闷了音一样,声音出不来的感觉,而且我磨了品,调了还是这样,有朋友能告诉我这是为什么吗?整把吉他就是这个令我很烦了,:D :D 求救啊
吉他中国抖音
没人知道吗:(
GC视频号
知.. 但很難用文字來形容.... =(
买琴买鼓,就找魔菇
:time: :time: :time: h好象我也碰到过类似.......只是在多弦齐扫的情况才有啊
呵呵,我只知道3~6弦有的时候铜丝松了会这样。一弦没碰到过,换过弦试过了吗
琴弹了多久?可能还没有弹开,再多弹些时候就开了
弹是弹了一年左右,不过只有那一个地方是这样,真不懂啊

是品丝边缘松动 我也碰到过

我是这么处理得 仅供参考 把品丝用电路铁加热 然后用平头钳拔出来 把品丝弧度稍微掰弯一些 图点胶水再压进去 用榔头敲几下 如果感觉比别得品丝高 就磨一下 我这么弄之后就声音不闷了 我也是一弦四品 p.s.你的是什么琴?
啊,好象是的啊,LS的真厉害,谢谢了,我的一把不是很好的,牌子看不清,只记得后三个字母是TEE,前面两个看不清楚
去换个品就OK了吧,要不可能就是你的指板变形了!!~~:lol
是狼音吧,理论上每个琴都有,看出现在什么位置
就是一弹声音的共鸣延音很短?一会就没音了
是有点打弦吧 你看琴指板是不是不直 要把琴桥垫高点 我遇到过一样的问题
要不是打品的话 就是4品的 品丝脱离指板了 有缝隙 需用小锤砸一下
因该是  你用布擦琴的时候  有布上的线  缠在上面了  我也遇到过这种情况