买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于武汉琴行

吉他中国微信公众号
   有没有人知道武汉有哪些比较好的琴行的地址????
吉他中国抖音
西二琴行  阳光琴行。
GC视频号
:)    对武汉不太熟悉,请问具体的地址是??
买琴买鼓,就找魔菇
阅马场音乐学院旁边一堆琴行,金手指是吉他琴行
汉口永清街一堆琴行,西二在那~
汉口好像有吉他中国商城,具体位置不详
阳光琴行在电脑城附近,广八路,不大,吉他琴行~
呵呵,多谢!!
武汉阳光琴行
武汉吉他专卖琴行
代理IBANEZ CORT FENDER
LANEY 还有其他的好东东
具体可以联系他们
他们的电话是
027 87889246
武汉 广埠屯 电脑大世界
ls呵呵有意思,干嘛不用第一人称呢?
广埠屯的阳光琴行  LZ也是武汉的? 有时间一起切磋一下啊
买琴我才不在那几个琴行买 印象不好
偶是深圳滴。有深圳朋友可以找偶。除了网上和实店卖琴之外,还有吉他培训。QQ396041106

麦田琴行是集中西乐器销售和文化艺术培训为一体的专业、权威、诚信的销售、教育实体。本琴行代理销售Epihone、woods、johnson、washburn、思凯等品牌吉他,Pearl、TAMA、YAMAHA、MAPEX、SONOR、mars等高端爵士鼓,天韵、敦煌、汉乐等系列民族乐器,还有吉他、小提琴、电子琴等其它乐器及乐器配件和音乐书籍。。我们的团队本着“追求专业而创立品牌!坚守诚信而赢得未来!”的经营理念,悉心服务于每位顾客、回报于每位朋友!

地址:司门口新华书店正对面
坚果 我去过,里面人挺好的
阳光琴行在华师对面的那个街道 那老板人还不错 不过我记得琴行面积不大 那条街主要是买衣服鞋子的 呵呵

强烈建议你谷歌地图搜索一下,犄角旮旯的小琴行都能找到,先看准型号,了解辨别方法,多转几个对比对比
阳光琴行,里面老板一点都不是蛮好啊。奸商的个样子,里面打工的个儿,要死不活的,爱理不理的个样子,蛮欠扁。
金手指建议不要去了
武汉吉他入门QQ群,武昌吉他入门QQ群,光谷吉他入门QQ群,请加入QQ群:147503054
如果你是一名吉他初学者,如果你打算学吉他,如果你喜欢音乐但又不了解吉他,那么请加入我们的吉他交流QQ群:147503054
加群条件:
1、身在武汉
2、喜欢音乐
3、吉他初学者
4、不会吉他,但想学吉他
5、非古典吉他,电吉他爱好
特别提醒:为了避免交流代沟和避免群里的次序混乱,吉他高手、专业吉他手和商家请绕行。本群只招收民谣吉他初学入门的朋友。
加群请备注:武汉吉他初学者

漳州玉丰和雅歌

谁了解福建漳州雅歌和玉丰。

回复 15# 不龙龙 的帖子

那个是陈清老师的琴行。我们去过的,人不错。不知道你是不是进了边上一个代理的。
名屋乐器武汉店即将开市,敬请期待
地址:湖北省武汉市武昌区体育街南国首义汇1-7,1-9门市

·嗯!名屋在武汉也开分店了!相信货品一定很强大!

终于!!!!!
等来了这一天!!!!!!
再也不用外地买琴了!
只能说,我们会努力~~~
我挺喜欢名屋琴行的,现在居然开到湖北来了,要是有机会的话一定去看看,啥时候开业啊?
我觉得 阳关琴行 最好 价格最实在 老板人好
期待名屋开业啊
广埠屯 华师的来报道一下 QQ1095222878 有问题可以聊一聊 我总去这附近的琴行玩
武汉音乐学院周边有很多琴行。。。 我看着都眼红,不过没在那儿买过~
昨天看了下淘宝,武汉名屋琴行5月16好就开业了啊