买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 恩! 只是吉他而已!

吉他中国微信公众号
可惜!图片颜色损失了一些!
关于这琴!
恩!不用多介绍吧!
DOVES IN FLIGT.GIF
吉他中国抖音
:(  :(  :(  :(
无奈啊!
原图片文件有点大!
改了格式!
结果图片就成这样了!
对不住了! 对不住了!
GC视频号
:hug:   

郁闷了!
没有人认识吗!
买琴买鼓,就找魔菇
俺穷,只买得起Epiphone。

Epiphone Hummingbird

一把琴能够拥有自己独特而且美丽的名字,是一件很幸福的事情!

虽然是经授权的Gibson Hummingbird的Epiphone版本,还是采用的Epiphone自己的琴头形状。

和Dove一样,pickguard永远是这把琴上最大的亮点!

Epi Hummingbird是中国产的。但是背带可是加拿大产的Levi's哦!被MM偷拍下来的,嘿嘿

这把Epiphone的Hummingbird出现在了2004年底英国发行的3CD共65首歌的合辑《Acoustic Songbook》的封面上。
还是挺有味道的!

想要收录这张挺好听的合辑,却又不知道在哪儿可以下载到的朋友,可以在4月底之前从我的网络空间下载。

http://oregonstate.edu/~zengj/Acoustic_Songbook.rar

虽然是128 kbps的MP3,但是音质还是很不错的!
解压密码是:  www.harpharp.com

原帖由 dark47wolf 于 2007-3-17 03:11 发表
:hug:   

郁闷了!
没有人认识吗!

你在国内刚过子夜的时候发的帖子,别人还没来得及起床查看呢:)

这是我刚拿回Epi Hummingbird的时候用Samson R21S话筒录的两个小段子,没有进行任何后期处理,甚至连音量都没有调节过。虽然话筒比较差了,不过录出来的音色似乎还行!:P

这是两个简单轨合成的:

http://music.163888.net/6260104

这纯粹就是自娱自乐的了,嘿嘿:

http://music.163888.net/6260113

太长时间没有弹箱琴了,刚开始的时候有点不适应……:(

还是楼上实在,楼主那是图画,你倒先弄把弹起来了。
干吗不介绍介绍啊,,,我就 不懂  这琴
多少钱啊...
:(
为这个事情!我也痛心啊!
不过不要紧!
一年内应该能买下来!

国内好象买不到!
价格嘛!
国外报价!
折合人民币!
GIBSON HUMMINGBIRD 两万多
GIBSON DOVES IN FLIGHT  四万多

恩  还好!有朋友在外面留学!
一边打工帮我攒钱!
等我有5000MONEY
再加上一堆哥们凑下!
就够了!

期待啊!:)

回复#4 紫色的琴弦

你好幸福啊 !  
虽然是EPI  但是手里弹着也是幸福不已啊!
本来也考虑过EPI的!
不过!不太喜欢EPI的琴头造型!

一次买到位也不错!对吧!

你录的东西我听了!  :Q

回复#7 lhyoshiki

这琴! 没什么好介绍的!

只能用美!美的很来形容!
你发的那个Gibson Dove可能是超豪华版或者是限量版的吧。

Gibson Dove 电箱 $2,899.00

Gibson 猫王Dove  $3,159.00

偶的Epi Hummingbird 只要 $299.99 (不带琴盒),嘿嘿

回复 #12 紫色的琴弦 的帖子

http://translate.google.com/tran ... -CN%26newwindow%3D1
这个就是那东东了!
报价差距很大!
是不是限量版!就不太清楚了!
许巍用的和第二把有点像 是吉普森的

回复 #15 tlm011 的帖子

许巍用的就是它!
不是像!
楼主,你这琴多少钱呀?

回复 #17 loveb 的帖子

这娃看帖!
只看1楼啊?

恩!~~