TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 本人编配的指弹---我的祖国在线视频!!

吉他中国微信公众号
本人编配的指弹---我的祖国在线视频!!http://www.56.com/u36/v_MTI2MDUzMjE.html
吉他中国抖音
顶一个.第一次看到弹这个的
GC视频号
哈哈,晕拉,楼主还真有雅兴啊,~顶上:)
买琴买鼓,就找魔菇
有几个根音弄的听好听的  刚开始我还怕你按原版那个145和弦配呢 哈哈
b7进6听起来很舒服
LZ编曲真有一套,;)
原帖由 xxzhaosizhengxx 于 2007-3-18 03:37 发表
有几个根音弄的听好听的  刚开始我还怕你按原版那个145和弦配呢 哈哈

怎么会那样编,不然怎么会叫改编呢!肯定会跟原版有些变化噻!
大胆的问个问题:能放下谱吗?好听,真想试弹一下。工作了,有时就得弹弹这些,流行的对于某些人来讲不太喜欢。
改的真好听,能共享一谱么?谢谢啊
不错
`````````````````````````
原帖由 lcl9 于 2007-3-18 17:24 发表
大胆的问个问题:能放下谱吗?好听,真想试弹一下。工作了,有时就得弹弹这些,流行的对于某些人来讲不太喜欢。

你可以自己扒带吗!?
原帖由 yanyang82614 于 2007-3-19 22:56 发表

你可以自己扒带吗!?

实在没有这个能力啊!

回复 #11 yanyang82614 的帖子

说实话,不怕你笑话。弹了三年了,目标一步一步的改变。可还没到扒带的地步。
原帖由 lcl9 于 2007-3-20 16:34 发表
说实话,不怕你笑话。弹了三年了,目标一步一步的改变。可还没到扒带的地步。

不过,用心扒一首歌的带要比你照着谱子弹几十首歌能学到更多东西!!而且扒每个音符或每个和弦时,都要用心去思考它在某时某刻的作用,这样才会达到真正的进阶!!我觉得照着谱子弹再难的一首歌,如果是生搬硬套的弹下来,其实对吉它音乐本身的进阶没有任何意义!!

回复 #14 yanyang82614 的帖子

同意你的观点。也许我应该试着扒带了。

DDDDDDDDDDDD

大部分和弦都编得很精彩啊,不过我觉得有一些还是欠妥,例如E

交个朋友

我正在学音乐制作,也玩吉他,不过刚接触指弹,我们能交个朋友吗?
忍不住又顶一次,LZ编曲真是不错,希望能学到你一点功夫啊:D
原帖由 duqia 于 2007-3-22 21:24 发表
我正在学音乐制作,也玩吉他,不过刚接触指弹,我们能交个朋友吗?

非常乐意能和你交朋友!!!加我QQ吧!279476493
原来这首歌叫<我的祖国>...哎...听着好感动啊:(
有意思。。。