TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 弄个破麦翻弹弹you are the hero

吉他中国微信公众号
弄个破麦录了 一段  着急  有些快了  还有些地方错了  呵呵 有时间重录一下  希望大家能忍啊   请问大家  2000  系统怎么录视频啊  电脑太烂了   估计录完得卡死  呵呵   还不赶手机录的呢 http://music.163888.net/6535981

这个是我发在指弹中国上的   相信大家也去过指弹中国吧  那个斑竹是黄老师啊   呵呵  希望大家支持  现在 这首歌的点泛音那还是弹不出来希望大家见谅http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=1204&pid=4153&page=1&extra=page%3D1#pid4153

顶了

吉他中国抖音
:( 太帅了,顶了
我也想学这首曲子但是谱的表示方法我看不明白能指点下么?
GC视频号
不错啊,兄弟,有视频就更好了,期待你的视频哦~:)
买琴买鼓,就找魔菇
早晚   会放上来的  只是没有好的设备呢   不好的东西会把大家  带坏的   呵呵   谢谢了 :hug:
节奏有很多商榷的地方.  特别是第一段的主旋律节奏弹反了.(后面重复的这段也是这个问题)原因是没有起好,三弦11品的那几个音的节奏没起好,技法上应该是:先左手3指划到三品的同时i指扫出来,然后ma指将旋律弦3弦和1 2弦同时扫出来然后l指敲击面板的同时ma指同时打出1 2弦的声音.然后就是12品的音了,这样继续下去就不会有反的感觉了.  加油~:)
好专业啊  我也是感觉那不对 但是刚刚开始练的时候就练错了  所业 哎   到现在想注意手都不听话了  谢谢   能准确的指出我的缺点啊   我要多加注意  谢谢 :D

你是吉林的?

我也是吉林的,加我QQ4564274!我是个初学的!跟你学习学习!
很不错,加油加油!有北京的玩指弹的愿意一起研讨一下WINGS的技巧么。。
呵呵 在下认为这个曲子弹出来又说明什么呢
还是实在点看看卢老师的谱子比较实在吧
西西~~~~~:) :) :)