TYMA

搜索

初练WINGS 

吉他中国微信公众号
刚开始联系WINGS 用了一把朋友的坏琴 ~~~琴头开裂 导致 一弦14品打品   技术很垃圾  希望大家不要骂就好   让大家委屈下拉  呵呵  用手机录的  效果很差!!!见谅!!!  http://video.163888.net/493827
吉他中国抖音
大家见笑拉!!!!!
GC视频号
基本的左手按的都差不多对,就是
1 速度,太快了,押尾的mtv的速度是163  起码应该在他左右

2好象你基本是扫出来的,很多技巧都用上,特别是根音都没用p指弹出来,ma指的击弦技巧也没有..旋律线也没用正确的方法弹出来.建议你多看看他的mtv和网络上的教学视频,然后用软件把曲子放慢仔细的研究后,相信你能弹好~   忠言逆耳,对不住兄弟了....:)

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢;了 大哥    !!!!谢谢你的指点  我确实还需要努力  ,刚开始联系WINGS    录出来 就是想让大家给点意见    !!!!给予我帮助
希望大家都能弹出有自己特色的  WINGS     也不能一味的模仿    对吧 !!!
老兄,是认真弹的还是在恶搞啊?
我晕~~~~~~~~~第一次见到这种弹法~~

LZ.先要弄清楚押尾的右手技巧.这是第1点.我看你都是切音-_-|||

第2.速度快了超多.

第3.还有很多技巧都没练好.这些在WING里都是很重要的.不能随便一下就过了.

建议先看一下mabo'3 father的教学视频再慢慢练.然后再结合押尾的原版视频
表情很不错啊;)
就是怎么看得我有点寒毛倒树了..:)
呵呵 说笑
hehe   让大家受苦了!!!!!:) :) :) :) :) :)
大家都是从不会到会的啊~~~
但是,,,,右手姿势是不是简化得太狠了点啊:hug:
是啊  简单实惠!!!!呵呵
LZ表情太搞笑了!自HIGH型~:Q
感情到位了,技巧还得努力
加油,对自己要高要求
仿佛又看见无影手了~~~~~:(
右手怎么光是扫啊??
LZ恶搞呢吧???
你为什么总笑?看你美的~~哈哈哈 表情不要太丰富啊:Q
呵呵  开心而已  想笑啊  哈哈哈
还是赞一个,毕竟比我强多了
哈哈~很搞笑的,真有创意阿:Q
;) ;) :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :L :L :L :L :L :D :D :D :D
hehe