买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 吉他弹唱 千里之外

吉他中国微信公众号
:D
http://music.163888.net/6549474

昨晚录来录去都不觉得好。。。
吉他中国抖音
很棒!  支持!  谱子是自己编配的吗?  能给我一份吗?
GC视频号
恩,自己的编的。你有用UC吗?有就加我
买琴买鼓,就找魔菇
哥们, 听了你不少的歌了,发现一个特点, 弱弱的问一句,“大哥,你的偶像是不是歌神张学友?” , 每首歌都有他老人家的影子,不过个人觉得还是不错的,比较有特点,哈哈!
:D 不怕你笑,我觉得张学友唱歌最细腻,我当时的计划是这样的,因为我唱歌太差,而且很粗燥,所以就专门模仿张的唱法 ,后来觉得多唱女孩子的歌也可以练细腻的唱歌感觉。但资质有限,学了细腻,就学不了张学友的张力,毕竟自己有限,现在开始学唱歌的张力,学好了,就会好很多:hug: 希望能该细腻的时候细腻,该张力的时候有爆发力,控制得很好,希望吧。。。。。。。。。。。。。
:Q :Q :Q
:D :D
分轨录的吧?

给个谱吧,呵呵!
唱得好 弹得好!
C9             C9/B           C/A      C/G 2315
屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来
FMAJ7       C/E          DM7      G5
时间被安排演一场意外你悄然走开
C9            C9/B         C/A      G/5653
故事在城外浓雾散不开看不清对白
FMAJ7      C/E           DM7      G5
你听不出来风声不存在是我在感慨
G5/F   F9         F                FM                    G5
梦醒来是谁在窗台把结局打开   那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆

相当棒,像张学友:P
:) :)
C9            C9/B       AM7    C9/G
我送你离开千里之外你无声黑白
FMAJ7     C/E      DM7          G5
沉默年代或许不该太遥远的相爱
C9            C9/B       AM7   C9/G
我送你离开天涯之外你是否还在
FMAJ7    C/E       DM7    G5   C9  C
琴声何来生死难猜用一生去等待
:victory: 其他的自己类推吧。。。。。
我就在这里写了,其他细小的地方就看自己即兴吧。。。编得不好有怪莫怪!
张学友版千里之外,:L
觉得谱子有用的清顶贴阿:D
我是新手,感觉谱的很好,努力学习!
楼主, 你太有才了~~~~哈哈, 我当年就是因为觉得自己声音低沉, 就顺水楼台学老狼, 现在唱啥歌都跟老狼一个味了,郁闷啊~~~HOHO
好听昂~~
:D :D
太动听了  既有成熟 又好听   楼主几岁拉
张学友也唱千里之外啦..呵呵!
:hug: :P :D 咔咔!!