买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问有没有人知道guitarman的吉他怎么样?

吉他中国微信公众号
同学初学,想买把吉他,我也是个二把刀:)
在琴行看到这个琴,想问一下大家这个牌子的琴怎么样啊?
还有,五百以内买什么样的琴好?
多谢:)
吉他中国抖音
民谣吉他么?
五百块以内的都那样。国产的星辰牌子不错,琴也不会太次。
不过你买琴最好找一个懂的朋友带着你买,帮你挑!!!二三百块也有对的起这个价位的好琴!!!!!这是我一贯坚持的原则。不一定非得看牌子选琴。许多似乎不知名的牌子的木琴一样做的不错。
在天津的话找我,我帮你可以有空的话。

GC视频号
原帖由 叶修罗的戈壁 于 2007-3-21 14:48 发表
民谣吉他么?
五百块以内的都那样。国产的星辰牌子不错,琴也不会太次。
不过你买琴最好找一个懂的朋友带着你买,帮你挑!!!二三百块也有对的起这个价位的好琴!!!!!这是我一贯坚持的原则。不一定非得看 ...

多谢哈~
可惜去不了天津,呵呵~
买琴买鼓,就找魔菇
现在有个叫拓声的牌子,做工不错,有几款单板挺是那么回事.
我哥们前两天刚买了一把这琴,据说是600多,他有熟人400拿的,我弹了弹感觉还可以.
我有一把新的 没时间弹 电箱的  质量非常好 北京的 要的话你联系我 qq 87957995注明 买琴
guitarman的 样式绝对够酷 音色非常好 有液晶屏 电子调音 非常适合初学者不会调线
琴头的样式是fendar的电琴样式:)
可以去二手版看看有没有合意的.
哦,;)
对啊,,有些国产的还是不错的,,,我买过一把叫做JIMI的送家里的小朋友,,,应该也是400多吧,,,初学者已经可以了,,,音色手感都还好的,,,,

我也不懂这个牌子,有懂的请教一下

不过,我现在手中拿的正是这个牌子的琴,人家给买的,六百多的样子吧,外观是没的说,手感也不错,音色的话感觉还差那么点,扫弦声音不是很亮,欠整齐。