TYMA

搜索

翻弹竹碳铃.允许我粗制滥造一回...

吉他中国微信公众号
大家好~!

好久没放视频上来了.呵呵.这次翻弹一个中川的竹碳铃,大家应该很熟悉的小品.既简单又好听.和适合娱乐一下心情,有朋友希望我用原声琴弹一次东西.所以这次借了把朋友的民谣琴.由于琴也不是很好.品距相当高.总按不实.录了三四遍.都有些弹砸的地方.哎.哎.选了遍好的上传上来分享给大家.也允许我粗制滥造一回吧.哈哈.

这首歌有一定的跳动感,中川老先生的演奏风格一直如此.很多歌都有意思的有切音和断音,这样既增加了动感又层次分明,而且右手多惯于偏向琴孔右方来增加音色的明亮度.可惜我的功力也不够.

PS:我得到的谱中有不少地方和原曲有一定的出入.所以我都改了下.更接近原曲.呵呵.希望大家喜欢.

视频地址:http://www.6rooms.com/watch/479776.html
吉他中国抖音
支持一个..........
GC视频号
呵呵,有见Luwen兄了,很是亲切啊!
买琴买鼓,就找魔菇
哇,弹的好棒啊~姿势好象是古典的姿势啊,莫非老大学古典出身啊,学古典的就是不一样哦:)
强人,感觉太棒了
kakaka~~

LZ:D 留个谱子吧~~~~
恩..是弹过一段时间古典.都过奖了.呵呵.谱子是有.不过不知道能不能贴上来.还有就是谱子有很多地方与原曲相差不少.也需要稍做修改的.
厉害 学习学习:Q