TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 偶尔听了下山的试听有感~

吉他中国微信公众号
下山平亮,GC上好像有一篇他的介绍,没怎么在意。今天偶尔听了他的几段试听,让我忍不住上来为这个20出头的日本男孩发份帖,岸部说过下山的父亲是他的乐迷,但是我相信,用不了多久他将是他儿子的最忠实乐迷,加油啊!;) !他的创作与表达,让我看到了一个更清新的岸部的影子,我本来想把试听传一下,大家分享一下的~可是附件的大小限制了~大家有兴趣去下来听!:lol
吉他中国抖音
原帖由 yuyihua 于 2007-3-24 10:56 发表
下山平亮,GC上好像有一篇他的介绍,没怎么在意。今天偶尔听了他的几段试听,让我忍不住上来为这个20出头的日本男孩发份帖,岸部说过下山的父亲是他的乐迷,但是我相信,用不了多久他将是他儿子的最忠实乐迷,加 ...

这位琴友,你在我这里购买下山的CD吧。

如果想让大家试听话,

最好听这里的。有下载和在线听。
http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=421&extra=page%3D1
GC视频号
很厉害哦19岁就这样厉害了 喜欢音乐和吉他的朋友都要努力学习才是啊
买琴买鼓,就找魔菇
:Q :Q 顶了    顺便问下谁知道他几岁学吉他啊 19岁就会编曲了 真厉害