TYMA

搜索

翻弹流光倾泻的庭院

吉他中国微信公众号
HELLO TO ALL~!

这原是一首钢琴曲,听过以后发现非常安静写意~!于是花了点时间把它扒了下来,是分轨录制的,也许是因为我音乐基础还比较差的缘故吧,没办法把它编成指弹的,虽然也有尝试,但发现这样离原曲要表达的东西差得太多.所以,我又要干我的老本行了.哈哈.拆成了两把琴.录下来分享给大家.也许和指弹关系并不大.但是吉他清新空灵丝毫不压于钢琴的声音哦.那是能穿透天空的声音~!赞美音乐.赞美吉他~!

希望大家喜欢.并多多提宝贵意见~!

试听地址:[url]http://music.163888.net/6605569[/url]
吉他中国抖音
效果很好啊

原曲是谁的?一起拿来研究一下;)
GC视频号
那个张悬的宝贝也不错哦

是嫂子唱的?:L
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵.这个我也不清楚呢.就是一个朋友传给我听的.我觉得挺好听的.就拿来改编了.呵呵.你要原曲我可以发给你.
那个宝贝...不是她唱的.呵呵.是我一个同学唱的.哈哈.:)
原帖由 luwen 于 2007-3-25 11:30 发表
呵呵.这个我也不清楚呢.就是一个朋友传给我听的.我觉得挺好听的.就拿来改编了.呵呵.你要原曲我可以发给你.
那个宝贝...不是她唱的.呵呵.是我一个同学唱的.哈哈.:)

hehe 张悬的曲子都不错呢。。。。。
太棒了````:D :D
是啊.我也很喜欢张悬~!
我是粉丝!
很好听啊~~!两个人的配合的很默契
好听
收藏了
弹的太专业了!!录音效果也超棒!
:Q 不错呀:Q 古典吧
哎呀...没想到我这么老的贴子都被翻出来了..晕.呵呵.自己也听了遍.感觉节奏拖拉...谢谢大家鼓励.希望以后更多的录些好东西分享给大家.谢谢大家~!
收藏了慢慢听.
是我翻出来的,强烈希望看看谱!
呵呵.谢谢你支持了.不过这是我听钢琴曲自己改编的.确实是不可能有谱的...