MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 沈阳的求助!!!急!!!音箱问题!

吉他中国微信公众号
小弟有一个问题,不知道哪个高人可以帮回答!
小弟的音箱声音忽大忽小,正常的时候音量钮调到1就够用了,但现在有时调到头声音也不大,而且特散,我想知道哪坏了还能修吗 ?不能修的话去大西能卖了不当破烂卖!:(
吉他中国抖音
是不是里边什么线虚了之类?不太清楚这块。你最好找个懂行的人实地看一下吧。这样描述实在是太空了点。

回复 #1 yf19841116 的帖子

GC视频号
控制音量的旋扭坏了.找电工换一个就可以不会是别的毛病.
买琴买鼓,就找魔菇
:hug: 我猜是连线的问题 换根线再听听看
谢谢你门啊!
不是连线的问题,箱子的毛病是这样的,刚开始接通时还好用,一会就突然没声音了,然后音量钮开到头也是声音不大,声音发散,还有弹节奏的时候低音弦的时候箱子会发出闷闷的翁翁声,直接插箱子还清音的时候还失真,我不明白,请问哪个大哥能告诉我是电路坏了还是纸盆坏了啊 ,还有没有修的价值啊??
要是修不了了我就当破烂卖了 !
谢谢你门先。急 急急啊!!!!!!!!!:( :D
电位器的毛病,换个就好了 真的
什么是电位器啊 ?小弟是个电路盲!
电位器问题。说白了就是你的音量旋钮老化或者本身质量太差。去换一个好的就行了!
谢谢大哥门的支持的指点