招商

吉他中國论坛

[站务通知] 兵哥,为繁荣Metal吉他英雄论坛,我愿申请此版斑竹。

吉他中国微信公众号
兵哥,为繁荣Metal吉他英雄论坛,我愿申请此版斑竹。我一直酷爱 METAL  看我的论坛名字就知道,本来也无所事事 ,但 热爱 METAL 的我 不希望看到 这个本来应该 最狂热 最 兴奋 版块 平平静静 ,不愿意再 潜水 中 郁闷,愿意 花出我的 精力 振兴 METAL 版块   ,接受考察   希望小兵哥  给次 机会  谢谢  希望大家支持,一起 繁荣 伟大的 MRTAL  事业  让DIME 在九泉之下 含笑而终   谢谢大家了。也希望吉他中国的爱好 METAL 的朋友能支持一下。一起为METAL 欢呼。5555555

。。。。。

吉他中国抖音
自己先顶 不先身而行 不以成事也。。。。。。。。。。。。
GC视频号
那个版现在是比较冷....

....

买琴买鼓,就找魔菇
。。。力挺金属。。。。。。。。。。。。HOHO
:lol 顶

.........

感谢 铁啸帮顶。。。。。。。。。。。

本人已详读《吉他中国论坛2007斑竹管理手册》的循循教导,也已潜心研究 斑竹宝典的处事精华。。现在战斗值直线上升中。。。。。HOHO

:D 叫潘多拉的真多还...............:lol: :hug:
相信楼主能把此版人气提上来

.......

原帖由 潘多拉想入非非 于 2007-3-27 19:32 发表
:D 叫潘多拉的真多还...............:lol: :hug:

叫潘多拉 的多 就证明 金属 影响越来越大哦 呵呵。。。。。。谁叫咱们 爱它涅。。。
楼主5分钟10瓶啤酒是条汉子我顶!!!!!

。。。。。。

原帖由 江心枯草 于 2007-3-28 00:56 发表
楼主5分钟10瓶啤酒是条汉子我顶!!!!!

我晕  草兄  是10杯  拉。。。。。。。。。。。。。。。。
:D 说错了么?哈哈  那也不少 是扎啤么 HO HO!~~~~~~

。。。。

跟你喝的话 扎啤  我不怕   哇  哈哈。。。说到喝酒 哎  又想起一位人物,DIME 在 上场演出之前 能 喝扒下一支乐队 再上台 演奏。。。。。。555
原帖由 潘多拉想入非非 于 2007-3-27 19:32 发表
叫潘多拉的真多还...............  

潘多拉烧烤:D

。。。。。。。

德雅村 彭记  烧烤还不错 翠花兄去 吃过没
原帖由 潘多拉盒 于 2007-3-28 00:57 发表

我晕  草兄  是10杯  拉。。。。。。。。。。。。。。。。

改天我去验证一下去`````:D:D

。。。。

原帖由 没有用的阿吉 于 2007-3-28 01:21 发表

改天我去验证一下去`````:D:D

欢迎领导 下乡 指导 视察 工作。。。。。。。。。
睡觉前的最后一顶```

大家多来支持啊`

。。。。。。。

请管理员  对我 进行考察。。。。。我将责无旁代

555555555555  没人理我的啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: