买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 末裔乐队是个什么风格的乐队?

末裔乐队是个什么风格的乐队?

吉他中国微信公众号
吉他贝司象玩金属的,主唱的感觉又象零点的 键盘象亚尼的。几个人的味道都差别很大。你们搞 的是什么风格,不过几个人的技术感觉还行 很花骚。生活好象很奢侈还有车。(我不喜欢,个人意见)
吉他中国抖音
你说这贴子我删除不删除,纯粹是毫无意义的挑衅。
各位网友再说别人怎么怎么样的时候,先看看自己能把乐队玩到什么地步。中国的
好乐队不多,稍微出来个像点样有点出息的,还得被无数人 说闲话,无端的指责,
哎。。。。中国人阿。。。。。。。
GC视频号
以下是引用零丁在2003-9-23 15:16:00的发言:
吉他贝司象玩金属的,主唱的感觉又象零点的 键盘象亚尼的。几个人的味道都差别很大。你们搞 的是什么风格,不过几个人的技术感觉还行 很花骚。生活好象很奢侈还有车。(我不喜欢,个人意见)

不想太定义什么风格,自己喜欢就这么玩。
买琴买鼓,就找魔菇
自己喜欢的,就是好的!!努力!!!支持!
现场有待提高,录的还可以.宋洋,廖世伟近来怎么样,再干什么呢.
你们有自己发的唱片吗
我想买啊

看了你们很久拉
作自己喜欢的东西,别人不认可的同时说明也有相当一部分的听众群,相反那些反对的人们只是羡慕不是吗??
不必为无聊的几句话生气,宋洋你说是吗??认识你很高兴!!!
哦!!!忘了说 我是你QQ上的BASSER
没有必要把别人的音乐定义成什么风格的,只要自己喜欢就好了!
以下是引用nmn778在2003-9-24 10:19:00的发言:
现场有待提高,录的还可以.宋洋,廖世伟近来怎么样,再干什么呢.

现场方面我们会越来越好的!这是需要经验的积累的,大家在现场都需要有默契的配合。
我是主唱,宋洋。
贝斯是,宋扬。。。
小伟有很长时间没见了,可能还是为他学校的事忙呢吧。。
以下是引用basser800在2003-9-24 13:41:00的发言:
作自己喜欢的东西,别人不认可的同时说明也有相当一部分的听众群,相反那些反对的人们只是羡慕不是吗??
不必为无聊的几句话生气,宋洋你说是吗??认识你很高兴!!!

你好!
贝斯是宋扬,我是主唱宋洋。:)
不过有一点,songyang都不会那么小气,哈哈~生什么气呢?
你看我的h盘了没有:)?
不管怎么样,谢谢这么多朋友的关心!

以下是引用hide106在2003-9-24 19:02:00的发言:

没时间看:(太忙了。。
牛力也没给我呢,,你不说我都快给忘了。。。呵呵~
还有烦事呢!单位的QQ不让上了。。我白天也上不了了:(
服务器给掐了,气死我了。。
还请论坛里的朋友谅解。
现在只有晚上看他们谁能在线了。
哦 !我说 的 是 贝司!!哈哈 不好意思!!
我喜欢你们,无论什么风格,,,,,,

呵呵,我是不是有点疯狂了
以下是引用零丁在2003-9-23 15:16:00的发言:
有车也不能算奢侈嘛,我开的的是我父母的车,本人穷的叮当烂响,还得经常蹭宋乙的饭。再说,玩摇滚乐并不一定要穷,就象“穷不是社会主义”一样。哈哈,开个玩笑。你说我象亚尼我可真偷着乐了,那可是个编曲大师啊。
谢谢零丁朋友对末裔乐队的关注,我们一定会更加努力的。
以下是引用永平在2003-9-24 11:38:00的发言:
你们有自己发的唱片吗
我想买啊

看了你们很久拉
多谢这为朋友的关注,我们现在还没有发唱片,现在乐队正处在创作时期,暂时还没有发片的可能性,如果要发片的话会尽早通知大家的。
以下是引用hide106在2003-9-24 19:02:00的发言:
在这儿就敢这么大声嚷嚷。有什么事底下说。
: P
没事老孙有问题可以跟宋乙老牛在这里开个会。
我也来旁听一下。
让我们灌水??呵呵!~
牛爷!快把盘给我:)
急死我了.....
h盘能不能传到网上一起分享啊!哈哈:)
-__-....
--------------
   o   /   o
       /
    ~~~   ★●▲〓
以下是引用jackieSY在2003-9-26 13:33:00的发言:
让我们灌水??呵呵!~
牛爷!快把盘给我:)
急死我了.....
就是不给!急死你!![em10][em10]
只要自己喜欢旧性  何必追求什么风格呢? 难道 音乐风格是格式话的吗?
那样是在被音乐玩不是在搞音乐
自己喜欢就好  我严重的支持 老宋家的 兄弟们   嘿嘿  反正我也姓宋嘿嘿不过我到是给
老宋家丢人 了比较的严重的菜
以下是引用tomb22020在2003-9-27 19:12:00的发言:
只要自己喜欢旧性  何必追求什么风格呢? 难道 音乐风格是格式话的吗?
那样是在被音乐玩不是在搞音乐
自己喜欢就好  我严重的支持 老宋家的 兄弟们   嘿嘿  反正我也姓宋嘿嘿不过我到是给
老宋家丢人 了比较的严重的菜

说的非常好,象梦剧的风格也不是开始就有的呀。
大家  谁也不要伤和气  只是聊聊吗
对对!和气生财。
说的好和气生财  但是 怎么说呢? 我算是比较崇拜 老宋家的你们两个
尤其是哪个 sy琴 很牛比虽然没机会去看你们但是明年我一定去看你们的
都是我崇拜的偶像  希望你们能成为中国的梦剧院
以下是引用stalecorpse0731在2003-9-28 19:11:00的发言:
什么h盘???????????
啊.....

總之不是Heavy Metal,也不會是Hard Rock....
:P
自己推測一下吧
呵呵1!
多谢大家支持末裔!感谢!
唉。。。老牛开的车车牌号真让人羡慕啊。。。一看就知道不是他自己的。。。老孙你干什么吃的,这样的帖子真应该删除。。。(H盘是不是 MP 啊??)。。。唱片还是要考虑市场的问题,象末裔这样的音乐,小棚录根本不行,如果投大成本,光靠我们这些人的支持估计是捞不回本的。。。虽然我也很希望他们出唱片,可是目前的情况不是非常乐观。。。找人合作吧,拉拉赞助什么的,然后弄一张,能这样最好。。。
h盘就是sex :)和呵呵呵
以下是引用bluesnblood在2003-10-1 22:41:00的发言:
唉。。。老牛开的车车牌号真让人羡慕啊。。。一看就知道不是他自己的。。。老孙你干什么吃的,这样的帖子真应该删除。。。(H盘是不是 MP 啊??)。。。唱片还是要考虑市场的问题,象末裔这样的音乐,小棚录根本不行,如果投大成本,光靠我们这些人的支持估计是捞不回本的。。。虽然我也很希望他们出唱片,可是目前的情况不是非常乐观。。。找人合作吧,拉拉赞助什么的,然后弄一张,能这样最好。。。
车牌号怎么让人献慕了?很多人上牌都不想要带4的。(不过幸好我是学音乐的,4在简谱里念“发”。)而且还一看就不是我自己的,从哪看出来的?[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
以下是引用hide106在2003-10-1 23:17:00的发言:
h盘就是sex :)和呵呵呵
您还真诚实
MP=MIAO PIAN 哈哈。。。老牛的车是京C好象?一般的私家车没有那个号吧?听说是 CCTV 的车。。。
以下是引用bluesnblood在2003-10-2 20:22:00的发言:
MP=MIAO PIAN 哈哈。。。老牛的车是京C好象?一般的私家车没有那个号吧?听说是 CCTV 的车。。。

哈哈·!调查的挺仔细呀。。。
你终于又出现了!老兄!
不是我调查仔细,实是因为老牛的表弟以前跟我一起的时候,吹牛时说的。。。哈哈。。。后来终于见到那车长什么样子了。。。我9月30号就来了啊,你怎么不知道??本来准备给你的锅巴、香蕉,哼,不给了!