吉他中國论坛

[求职与招聘] 广州酒吧 诚招【四人乐队】【自弹唱歌手】【兼职歌手】非中介 ★ 内详

吉他中国微信公众号
本人在 广州番禺区 开设西餐酒吧. 有专业音响设备.环境舒适.

现诚聘

1) 自弹唱歌手

要求:男女均可.需自弹吉他演唱1990年-2000年 (经典/流行)歌曲
………要有1定保留歌曲.20首以上
………无经验均可.看效果定薪金.需自带吉他演出
………可先QQ视频试音.或在我广州band房试音.

2) 兼职歌手

要求:26岁以下.男女均可.需演唱1990年-2000年 (经典/流行)歌曲
………要有1定保留歌曲.20首以上
………无经验均可.看效果定薪金.
………可先QQ视频试音.或在我广州band房试音.

3) 四人乐队

要求:更适合 校园乐队 和 业余乐队. 男女均可.
………需演唱 Beyond 类的流行摇滚 歌曲
………可提供5鼓1套.乐手需自带吉他.
………要有1定保留歌曲.12首以上
………无经验均可.适合 新组乐队 或 寻求演出经验 的乐队
………报酬微薄.职业乐队就暂时不需要了.抱谦!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

因为演出地方 是广州番禺区.听众都比较怀旧

所以可能很多 有音乐追求的乐手 受 听众限制 未能施展抱负

本人也是音乐爱好者.有体会

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

工作时间:逢星期.五.六.日.晚 9:30 - 11:30 (中场有休息)

有需要可提供住宿
薪金面议.

有意请联络:
电:020 33331460 陈先生
QQ:405914944

有效期 从 2007年3月15日 开始
一直有效
招满会跟贴回复

谢谢!

酒吧舞台实照

酒吧舞台实照
吉他中国抖音
酒吧舞台实物照片
0 003.jpg
GC视频号
一直有效
招满会跟贴回复
0 004.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
一直有效
招满会跟贴回复
喜欢看lz的相册,全部是好东西啊。:Q
原帖由 slash8293 于 2007-3-29 12:02 发表
喜欢看lz的相册,全部是好东西啊。:Q

谢谢版主支持________________________-推
推_______________________________________
联系我们乐队吧!
守护者乐队:
就是玩BEYOND 谢霆锋等的都行
玩金属的都行
我们都有意思过来玩玩
我的朋友的乐队过来你们这里了 和你们联系上了
我的乐队也来吧~

13760782272打我电话啦
加Q也可以

原帖由 吉他迷恋 于 2007-3-30 02:19 发表
联系我们乐队吧!
守护者乐队:
就是玩BEYOND 谢霆锋等的都行
玩金属的都行
我们都有意思过来玩玩
我的朋友的乐队过来你们这里了 和你们联系上了
我的乐队也来吧~

13760782272打我电话啦
加Q也可以

...

哦? 请问 你的朋友的乐队是什么名字.
推___________________________________推
推____________________________________
推________________________________
推____________________________推
推_______________________________

通俗主修的

璐璐,星海音乐学院音乐学通俗演唱主修,对于你的招聘要求我想我可以应付.如果可以请联系:
13434245660;QQ:37556708
:o FANK
自弹唱歌手 兼职歌手 暂时招满了

乐队 继续招

谢谢!