吉他中国新网址

吉他中國论坛

至海草~~~~````

至海草~~~~````

吉他中国微信公众号
海草凶,看到北京吉他搞的风风火火的,我们上海不能示弱啊~!!!!!!!!!!你给组织一下吧。
吉他中国抖音
上海的吉他本来就不错的啊。
GC视频号
课上海怎么没有什么联谊会啊什么的的?
买琴买鼓,就找魔菇
1、上海有个《吉他之友》联谊会,有时会组织一些活动,你可以多留意一下,如果你愿意的话,也可以加入。《吉他之友》有个网址:http://www.keytar.net/,你可以去看看,下半年还是有一些活动的。
2、关于组织活动的事,由于最近工作比较忙,所以对此有所忽略,抱歉。其实我个人还是觉得关键是有网友能够提供场地,这个问题解决了,其他的只要大家约个时间去就行了。我家的住房比较紧张,而一般的公共场合又不适合象我们这样的聚会,所以暂时对此无能为力。
据不完全消息,吉他中国 10月有可能在上海跟大家办个小型聚会。可能性99%~

希望成行
小兵应该是亲自作阵吧~
呵说不定我也在上海,说不定啊~
呵呵,好啊。希望不会出现那1%的可能性。
还希望聚会是在10月中旬以后(这是我的一点私心,10月13日我要参加一场考试:)。
哇,你们感觉都真对啊。。。。

1、预计俺亲自出马;
2、10月中旬后

另一种可能国庆那天,那天也正好是“吉他中国网站2周年‘大’庆”,8月就能确定消息了,大家期待吧

俺会努力的
哦~~~上海~~
棒,,上海和杭州很近啊~~~~嘻嘻,,
海草兄终于回来了:)
好啊好啊
上海大聚会啊~~~~~~~`````````
清蒸阿鱼~~~
去你的~~~~```(抓啊,哈哈灌水~~~~~~~~~~~)