买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

大家注意了!千万别再买禁色的JOHNSO-JD16了!

吉他中国微信公众号
大家注意!!!
  我买了禁色的JOHNSON-JD16不到一个月可......琴的面板整个成波浪形了,
  他当时说这是第二批琴,没有面板薄的质量问题.
  可是事实就是这样!!
  我今天网上碰到他,和他说明这问题,只是想让他在以后卖这琴时先和买家说明,
  可他还狡辩说就是这样没问题,还让我换细一点的琴弦!!!!好幽默!!!他怎莫不让我用空弦弹呢!!!!
  他也太不实在了!!!!
在此提醒想买木琴的大家,不要再买这琴了,肯定用不住!!!:o
吉他中国抖音
我一个朋友买了一把 用的挺好....`你没放在太阳下晒么?
GC视频号
在太阳下晒是什么意思?
买琴买鼓,就找魔菇
唉...只能说是你比较倒霉了
这个琴就是质量不太稳定的
买的时候应该有心理准备
不过最好是去琴行挑挑
网上买它太不保险了
原帖由 nalinhu 于 2007-4-1 12:03 发表
大家注意!!!
  我买了禁色的JOHNSON-JD16不到一个月可......琴的面板整个成波浪形了,
  他当时说这是第二批琴,没有面板薄的质量问题.
  可是事实就是这样!!
  我今天网上碰到他,和他说明这问题,只是想让他 ...

也不能因噎废食,以偏盖全吧??
从论坛上总体来看,这把琴坏掉的人应该不是很多。
我也是刚买了,用的还可以,暂没发现面板有继续鼓起的趋势。

杀掉骗子

杀掉骗子
头像被屏蔽
^9 ^9 ^9骗人了  被封了