TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 押尾最近弹《Oasis》的Live~

吉他中国微信公众号
押尾最近弹《Oasis》的Live~ 我很喜欢这首曲子呢:
http://www.youtube.com/watch?v=Z-e7dIWZY4w

另外,他同场和一个钢琴手合奏的《家路》,也是非常棒~
原来口风琴是可以吹得这么好听的:
http://www.youtube.com/watch?v=2EkeoG9ABok

吉他中国抖音
好听啊!!!!!!!!!!!!!!:L :L :L
GC视频号
我怎么觉得不怎么地啊,确实不错,但也不是很好,总觉得它的东西,差口气^^^^^^^
买琴买鼓,就找魔菇
口风琴确实赞
支持老鸭,让偶认识鸟指弹
效果真好啊~~就是音不太准....可能之前弹了些剧烈的曲子
我也在練習家路
押尾用的两把琴声音真好听,不知道他的第二把是什么琴
原帖由 六弦之音 于 2007-4-4 11:55 发表
押尾用的两把琴声音真好听,不知道他的第二把是什么琴

從琴身的型狀、琴頭的型狀、接合處的顏色和其甜美的聲音,
我覺得很像Martin的結他,而押尾演出用的結他之中,
其中一支是Martin D-28GE。我猜測是這一支。
純粹猜測….
:)
youtube 好慢 啊
押尾和钢琴手演奏时候用的那把琴是他弹HERO时候用的那把琴吗
不错,确实很美。:( :mad: :o
呵呵,押尾成了吉他搜藏家了.....
押尾最近弹《Oasis》的Live~ 我很喜欢这首曲子呢:
http://www.youtube.com/watch?v=Z-e7dIWZY4w

请教楼主,这个曲子具体的名字是什么呢?Oasis有很多曲子。我在找谱子呢,谢谢。

回楼上的

有个乐队叫“OASIS”
押尾的这首曲子也叫”OASIS“
这2者除了名字相同 没什么别的联系

回复 #15 wopure 的帖子

楼上的你也好久没见上线了,最近在忙些什么?
真好听~~~~~~~
顶!!!!!!!
原帖由 dannychow 于 2007-4-4 20:39 发表

從琴身的型狀、琴頭的型狀、接合處的顏色和其甜美的聲音,
我覺得很像Martin的結他,而押尾演出用的結他之中,
其中一支是Martin D-28GE。我猜測是這一支。
純粹猜測….
:)

卢老师弹you are the hero用的那把好像和这把形状很相似,都是尖缺角。。