MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] ROLAND的VGA系列音箱

吉他中国微信公众号
大家谁知道这款音箱.觉的怎么样?有谁试过吗?

请教高人给讲讲!!!!

吉他中国抖音
不会吧?????GC里应该有懂的吧???

期待着回答!!!:D
GC视频号
接着顶!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
:lol :lol
带点模拟,效果,没啥大意思
接着来,大家都说说啊!!!!

楼上的,我倒是听说这个音箱不错啊!!在台湾的网站上看的!!!!!

有谁用过吗???????
我在琴行试过,感觉模拟很一般.不过前段时间看电视上ROGER WATERS的一个演出,用了ROLAND VGA,听起来还不错.VGA在美国价格不贵,但卖得也不太好.模拟类的音箱LINE 6还是占统治地位.ROLAND就只有JC系列最经典而且也最畅销,用JC120的人很多.
我在朋友家经常玩这个系列的VGA-5! ;) 感觉相当好,:L 它的声音动态非常棒,是现在街面上那些
四,五千的音箱没法比的!:cool: !模拟的那些音箱也非常像!还有就是可以选择各种
尺寸的喇叭,还有就是它把BOSS的那些个常用的单块效果也都加进来啦:P !最好的地方就是还可以
储存你调好的音色,有踏板控制就行!!!!!:Q :Q

怎么说呢,其实我觉得这款箱子最大的优势就是方便,还有就是超级好调!!!!!!;) :lol: :Q 无论你是演出,排练,录音........只要拿着这
一个音箱就能完全搞定!!!:Q 当然,如果楼主要是对音色极为苛刻,或是对某个大品牌音箱的音色情有独终的话,那估计这款箱子就不适合你了!!!    :hug:

还有,在琴行里一般是试不出什么好感觉的,至于为什么,我记得前不久坛子里有人说过原因了,所以这里我就不解释了!!!!!     :D 要说的是东西就怕比,LINE6是很好,但是在一些方面的确要比VGA差一块!!!:o 也可能是因为我自己的喜好问题吧,相当不喜欢它的声音,特别是两个放在一起试的时候!!!!!!  :hug: