买琴买鼓,就找魔菇!

吉他之爱系列音乐现场4月末奉献迷笛前的吉他之夜

吉他中国微信公众号
For the love of Guitar 吉他之爱
系列音乐现场
迷笛前的吉他之夜

吉他中国联袂星光现场2007全年推出吉他之爱系列音乐现场,3月25日成功上映由汶麟与克尔曼领衔联合新锐乐队佛念、ProStar共同风险了精彩的开幕式,晚会从晚8点开始,持续到午夜,众多观众意犹未尽,享受了一个精彩的吉他之夜。

经过准备,吉他之爱(For The Love Of Guitar!)第2场—迷笛前的吉他之夜 将于4月29日(星期日)晚在星光现场超炫上演!本次阵容为全新组合,将由吉他中国艺人夏炎、姚林、纪元领衔奉献,同时还有2006 ASIA BEAT 中国大赛冠军痴人乐队、吉他中国2007隆重推荐具有老北京风格的吉他音乐人郝云、2006年全国电吉他大赛冠军李爱和朱彬昂联合奉献!

演出将从20:00开始,作为吉他之爱(For The Love Of Guitar!)的演出现场特色,演出前半小时将大屏幕播放众多国外吉他英雄以及吉他中国主办的大型演出视频欣赏;同时作为国内最大露天音乐节的前奏,本次吉他之爱也是迷笛舞台上优秀乐队的一个提前阅兵;参加表演的乐队也将现场奉献精彩不少于3小时的超长吉他盛宴。

2007精彩吉他SHOW就在每月月末星期日的星光现场!
中国最好的LIVE HOUSE彰显吉他现场的超炫魅力!
月月都有吉他中国琴友会以琴会友广交知音!
吉他群星云集新星乐手辈出缔造吉他手的星空!

演出详细信息:
时间:2007年4月29日星期日晚20:00
地点:北京星光现场(音乐厅)
主办:吉他中国、北京星光传城音乐文化有限公司
演出阵容:夏炎、纪元、痴人乐队、郝云、李爱、朱彬昂
演出地点:北京雍和宫桥北50米糖果大楼三层星光现场音乐厅
售票热线—010 64255677
订票网址http://www.thestarlive.com
票价:20元(预售/学生)、30元(现场购买)

大海报下载>>>
演出阵容详细介绍:

夏炎:郑钧乐队吉他,北京优秀吉他手

姚林:郑钧乐队吉他,北京优秀吉他手

纪元与空中狂欢节乐队:北京优秀纯器乐演奏乐队

痴人乐队介绍:
痴人乐队由几个从小在北京胡同长大痴爱音乐的北京人的组成,乐队的作品具有浓郁的民族风格,音乐大气,又不乏细腻,浓郁的京味儿音乐,加入幽默诙谐的舞台演出,使得乐队作品表现力极其丰富!生活上他们不但是十分要好的铁哥们,在音乐上是非常默契的音乐伙伴。这是一个具备超级实力的原创乐队,他们最擅长用原创音乐,诠释属于自己的音乐风格和生活中许多美好的东西。痴人乐队于2006年参加了YAMAHA ASIAN BEAT 亚洲节拍乐队大赛,以其成熟的音乐,出色的现场表演,博得了现场所有人的赞赏!不但包揽了最佳吉他手、最佳鼓手、最佳主唱、最佳编曲;最佳创作;最佳形象的6项单项奖,最终勇夺冠军!并于2007年3月,前往马来西亚,代表中国参加亚洲总决赛。痴人乐队在不断的创作具有京味儿特色的新音乐,使更多各年龄段的朋友喜爱痴人的音乐!
吴泽琦:主唱 /管乐/古琴
王燚:主唱/吉他
高飞:吉他
房博宇:贝司
赵鹏:鼓、打击乐

郝云与顽主乐队:
郝云:七十年代末生人,曾任北京舞蹈学院附中器乐课教师多年,弹了很多年吉他,玩了很多年乐队,疯了很多年摩托车。现职业是音乐制作人/乐手/录音师。在2006年独立制作了个人音乐专辑《北京 北京》,并完成全部词曲,编曲,演唱,演奏,以及录音和缩混工作。专辑中的音乐细腻讲究而且简单好听,歌词朴实,自然,如果要定义一个风格的话就是城市民谣了,或者叫做北京城市民谣,因为这张专辑中的每一个音符每一个字都是在这个城市的生活中泡出来的,正如专辑作者所说:因为我生活在这个城市,所以我写这个城市。因为我爱这个城市,所以我唱这个城市。郝云目前正与顽主乐队合作演出自己的专辑音乐,
键盘兼伴唱:雷子
    吉他手:隋擎宇
    贝斯手:景熙
      鼓手:钱晓伟
[特邀]口琴:张明   

李爱:2006电吉他大赛冠军

朱彬昂:2006电吉他大赛获奖选手
吉他中国抖音
2006 ASIA BEAT 中国大赛冠军痴人乐队
吉他中国2007隆重推荐具有老北京风格的吉他音乐人郝云

这俩组合最值得期待的,4月29日,星光见!!~
GC视频号
NB~~~
买琴买鼓,就找魔菇
相当NB~~~~
在北京的人真他妈幸福
无与伦比NB~~~
是啊:( 我湖南的:hug: :hug:
可惜我在外地没法去:(
:lol: :lol:
:cool: 支持
我下半年去北京拉。。可是赶不上4.29了。。。
:( 没机会去了,我在江西
顶起来,这个会去。看纪元!
我要去!
:lol:
谢谢姜总提拔!:D
我要两张票
:Q :Q :Q
不再北京~支持下!:(
一定去:mad: :mad: :mad: :Q
关键是银子少啊...呵呵
票价太合理了
:L :L :L :victory:

楼上的烟不错

楼上的烟不错
大前门啊
呵呵
NB啊  :Q :Q :Q :Q
哦,刚知道原来我们北京人有那么多人羡慕啊,可惜我一个人去,没意思...:(
原帖由 jimi0722 于 2007-4-27 21:21 发表
哦,刚知道原来我们北京人有那么多人羡慕啊,可惜我一个人去,没意思...:(

我也是一个人去~~要不咱们一块去吧,哈哈:) :)
走一个吧:lol
:time: :kiss: :Q