MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 请教,吉他进音箱的方法!!

吉他中国微信公众号
我用的马勺MG30DFX,有footswtich,input,cd in,emulated line out headphones,四个插孔,我一直都是效果器接input,电脑接cd in放伴奏节拍器啥的,,有几个问题?
1,footswtich,emulated line out headphones这俩是干吗的,是接外接踏板和耳机吗。。。
2,我对照一些论坛高人的效果器参数去调,声音出来根本不沾边。。。是琴和箱子的影响吧,自己又调不出极其苦恼,听说有一种办法能绕开音箱前级,直接出来就是效果器的声音,这样对照那些参数调是不就可以一样了(这也是搜索坛子里的文章看的,看不懂),可怎么连接哪?
3,太喜欢吉他啦,投资对我也很大啦,攒点工资都投这上啦,刚又买了GT8,也知道技术更重要勤奋练习中,可有个好音色练习也有兴趣啊!我有个毛病,学教材也好,想练个曲子也好,总是奔着原曲的音色去努力,调的难听练着都难受!!
请高人赐教!!!
吉他中国抖音
:( :( :(
GC视频号
footswtich接脚踏开关(我买的百灵达随机带)就是选择通道,不只你的带不带。
emulated line out headphones这个可能是模拟线路输出,你可以这样试,将音量关最小,接上耳机,慢慢开音量,如果是耳机输出口,会有声音,如果没有音量。就是线路输出,接外接功放用的。
第2个仅供参考
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上指教,不过这个问题不主要,我不用耳机的,只是想弄清楚!
主要还是第二个问题,我感觉马勺这个箱子太柔啦。。。