吉他中國论坛

[小广告] 北京昌平《急招合租》

吉他中国微信公众号
北京昌平《急招合租》

2室一厅的房子,70多平米的面积;在鼓楼西街旁边,西关北路3号楼601;

有厕所、厨房、冰箱、电视等等日常家具;当然还有本人自己的洗衣机、做饭等工具(可以借用,条件是爱卫生的人啊!);

有宽带(宽带是我本人自己掏钱拉的,宽带速度为2MB,如果用宽带,则费用一月50);

本人以前是玩音乐的,有志同道合者合租更好!当然放心我不会在家大声玩乐器的!这个请放心,我现在工作为重!由于本人有很多贵重物品,还需要个合租的人帮我照看!

本人是刚毕业的学生,刚准备工作;

2室一厅,70多平米的房子,有大室小室,大室400/月,小室350/月,这价钱在昌平算便宜了吧!

本人急招,住短期的也行,爱卫生、爱干净的同年人为最佳!当然有MM我会更开心!

联系:QQ464074951
     电话:13811306621
     MSN:mad:udinglong@hotmail.com
吉他中国抖音
北京昌平《急招合租》
     2室一厅的房子,70多平米的面积;在鼓楼西街旁边,西关北路3号楼601;
     有厕所、厨房、冰箱、电视等等日常家具;当然还有本人自己的洗衣机、做饭等工具
     有宽带(宽带是我本人自己掏钱拉的,宽带速度为2MB,如果用宽带,则费用一月50);
      2室一厅,70多平米的房子,有大室小室,大室400/月,小室350/月,这价钱在昌平算便宜了吧!
     本人急招,住短期的也行,爱卫生、爱干净的同年人为最佳!当然有MM我会更开心!
  联系:QQ464074951电话:13811306621
GC视频号
北京昌平《急招合租》
     有厕所、厨房、冰箱、电视等等日常家具;当然还有本人自己的洗衣机、做饭等工具
  联系:QQ464074951电话:13811306621
买琴买鼓,就找魔菇
:mad: :mad: :mad: ;) ;)
dddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddd