TYMA

搜索

拇指套的型号

吉他中国微信公众号
家跟前的琴行没有卖   需要邮购    上网看了一下型号太多(比如M-10或L-10)  不知道该选哪种    哪位路过的帮个忙指点一下   谢谢
吉他中国抖音
指套分 大中小,我选的是M
GC视频号
一般都用M的~

回复 #1 bairixin 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
中号是标准号,适合大部分人使用,如果手指很粗就选L号
我个人感觉是指套紧一点点好,松了容易跑位. 不过我刚开始用M的时候太紧了,戴上去弹了不到半个小时就有点头晕, 估计是我本身贫血. 指套太紧压迫着血管导致供血不足吧.后来我就用开水烫了一下,把指套撑大了一点点. 不过提醒一下, 不要用太烫的开水,我刚开始的时候不知道,就是用的刚烧开的,我把指套放到水里烫了一下后, 想趁热赶快把它定型,我就用夹子夹出来一下就戴到姆指上了. 妈呀,那几乎一百度的开水烫过的东西, 然后又紧,甩了好几下才甩掉, 结果姆指被烫红了一圈.:hug:
呵呵  多谢
看你的手了,我带新的L都挤..呵呵.
另外,10,20,30代表的是扭转的角度.太大的可能需要适应一下,不过适应了感觉也很不错,zookie比其他型号的要薄
谢谢回复
最好的办法是买3个,看看哪个适合~:)
呵呵    也是啊      该死 !家这里的琴行居然没有卖的
原帖由 bairixin 于 2007-4-10 13:14 发表
呵呵    也是啊      该死 !家这里的琴行居然没有卖的

呵呵,那就顺便做个小广告,看我签名的链接吧,朋友的箱琴及配件专卖,dunlop的指套都有的~