买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 如何导出GUITAR PRO音轨?

吉他中国微信公众号
:) 如何导出GUITAR PRO音轨?要单独一轨导出...导出的MIDI文件可以通过软件转化为MP3吗....兄弟们帮忙解答啊....:D :D :)  :D :D
吉他中国抖音
可以直接导出AVI格式的,不用MIDI转,先打开想导出的谱子,然后选择“文件”——〉“导出”,选择AVI格式,选择存储位置,然后好像会蹦出个对话框,点确定,然后播放谱子,就已经开始录了。然后用别的软件把AVI转成MP3的就行了,作单一轨的话,就把别的轨的音量关上就行了。好像是这个样子,我在公司,没有GUITAR PRO,只是凭记忆,回家再具体告诉你。

GC视频号
哥们能留个QQ吗.....:cool: :)
买琴买鼓,就找魔菇
:D :D 用什么软件将AVI格式转化为MP3格式呢?
把不需要出声的轨都净音
导出midi文件
再导入水果,导出就行了
纠正以下~~不是avi是wmv:) :)
上一个我导出的`~~
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=208333
你可以去听一下
谢谢各位兄弟:) :)
:) :)
原帖由 liujiaonline 于 2007-4-10 16:56 发表
纠正以下~~不是avi是wmv:) :)

是WAV吧 不是wmv
对对,是WAV,还有就是电脑里边直接导出来的文件,音质不太好,也可能是我的声卡的问题,我原来用板载的声卡就没事,现在用创新的SB LIVE就不行,现在我一般都是用话筒对着电脑音箱拾音,播放谱子的同时,用COOL EIDOR录下来,感觉效果比直接导出来好多了。
关于:用COOL EIDOR录下来,感觉效果比直接导出来好多了。
我昨天用CE播放一个mid 同时分轨录音,最后去掉mid轨道,录制mp3,发现录下来有电子噪声,但是光听mid是OK的,所以不知道是否和声卡硬件有关。

大家有经验的可以一起探讨下。
用什么软件将AVI格式转化为MP3格式呢?