TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 指弹原创-----The beatiful tomorrow 刚刚出炉的

吉他中国微信公众号
新作的一首指弹曲子  自己都没有练熟练  就想发上来了 呵呵 间奏不知道怎么编是好  就胡乱弹了 一下   希望大家能够忍受  感觉这首曲子 象是有一种向往的感觉 所以才叫这个名字  让我们都向往美好的明天  也许这种感觉是听 DEPAPEPE的东西听的多了 才有的吧  但是指法完全是按照 押尾的编的 有一种盗版的感觉  押尾可是ME的偶像啊   ;)
http://music.163888.net/6781306
吉他中国抖音
好听啊!
专业水准!
GC视频号
夸奖了   我也是才弹  指弹一年多   本来是想把我的原创歌曲 改成指弹了的  但是  发现这样弹会更好   所以就又从新编了一下   :)   
对了 谁知道怎么申请本论坛的空间啊  !!!!  那个需要级别的啊 !!~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
看來樓主應該是位押尾迷吧!很厲害的創作喔!期待您寫出更多好作品。
:) 是的  我练的第一首歌曲就是卡农   从此就特喜欢他了
支持所有的原创!精华
支持有才的人
羡慕啊
谢谢斑竹  一定努力
不错!!!听了两遍呢~~~