吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 小提琴演奏的爱的罗曼斯

吉他中国微信公众号
http://www.56.com/u67/v_MTI1MTExOTI.html

发现弹吉他的人弹这首曲子,很多都没有分乐句的习惯,听听小提琴是如果分句的,对吉他演奏十分有助。

吉他中国抖音
真牛,MTV的背静颜色也牛呵呵.

过些日子学小提琴呵呵
GC视频号
小提琴是表现力最为丰富的乐器了!!但如果没有了其他的乐器作伴奏.那么它就显得单薄了很多!!:) :) :) 好演奏!!!...............顶了..........:kiss: :kiss: :kiss:
买琴买鼓,就找魔菇
cool;)
头像被屏蔽
小提琴手装模作样,好像情圣的样子。----一听就像爱情骗子。跟某名主持人的样子倒确实有点像!:time:
头像被屏蔽
我感觉非常不错  能不能提供下载?:D :D :D
原帖由 12356 于 2007-4-10 20:30 发表
小提琴手装模作样,好像情圣的样子。----一听就像爱情骗子。跟某名主持人的样子倒确实有点像!:time:
对不起,我说的没有贬意。
听了这曲,我忍不住到酒吧里弹了温柔版的爱的罗曼史,小罗蔓,阿拉伯[风格]情思,卡伐滴那,魔笛,听到了不少mm们的掌声,我醉了。:lol:

有很多的音乐形式有它们的独特性; 以上就是这个例子! 在1986年以前, 我也常常去弹了很多的钢琴曲子.后来有一次,我听了我的师妹弹的很多钢琴曲后; 我有了非常多的想法. [我的师妹名叫范真真.她是1987年全国作曲创作一等奖的获得者; 代表作就是<哦,十分钟>!她荣获过省;市的钢琴比赛一等奖无数了]. 所以我个人认为对有音乐形式有独特性作品.是要非常谨慎的! 比如; 圣.桑的大提琴独奏曲<天鹅>; 贝多芬的钢琴独奏曲<致爱丽丝>; 莫扎特的用木琴独奏曲<土耳其进行曲>等等.在古典吉他的演奏中,它们都有着非常深的难度! 最难的还是人们对它们的音乐独特性理解难以改变! 希望吉他演奏者们要非常的谨慎!!!:cool: :cool: :cool:这是我个人的一点点看法!!!

<土耳其进行曲>是莫扎特为木琴创作的吗?好像其他乐器演奏的很多,也有很多人喜欢啊.
原帖由 flli883 于 2007-4-11 12:40 AM 发表
<土耳其进行曲>是莫扎特为木琴创作的吗?好像其他乐器演奏的很多,也有很多人喜欢啊.

:cool: :cool: :cool: 本人所指的是在器乐中独奏形式里经典演奏!!!;) ;) ;)
头像被屏蔽
原帖由 葛路路 于 2007-4-11 01:22 PM 发表

威廉斯再卖力,那个旋律也是断的。
这是乐器特性,不是贬低他。
钢琴弹也一样糟糕。

:Q :Q :Q 支持!!!.........
难道就没人关心一下小提琴对这首曲子的音乐处理:hug:
安德列.里欧;)
原帖由 葛路路 于 2007-4-10 20:24 发表
事实证明,小提琴拉这个不好听。。。
就像吉他去弹《Schindler's List》一样。。。

有一点同感.