买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] M600=js1000?我无语了 遇见这样的人真是倒霉!!

吉他中国微信公众号
这几天出的这个事情心情始终不能平静,连练琴的心思都没了.可能有些兄弟还记得我那个帖子
哎!  我真怀疑那个人 到底是不是我同学 甚至怀疑他是不是个男人!

为了帮他们演出 本来已经没有怎么搞乐队的我找好了人  没有排练房他们就叫我去他们排练房排练
上个星期天他们催我说下个星期就演出了我们排了很久早上8点到下午7点多 排练完以后我收拾东西准备走人 结果不幸的事情发生了 因为他们把琴都放排练房 而且琴都还没拉拉链 大家又都是用的WARWICK的包 我提错了 他没拉拉链琴就滑下来了 掉地上了 漆裂了一点   绝对不影响使用 也绝对没伤着木头

然后当时我就打电话给他联系 结果他叫我返厂修  这种档次的琴也不值得返厂啊 我当时就不知道他葫芦里卖的什么药

然后这个人就一直耍我 星期2叫我拿琴过去 我把琴给他拿过去了 他非要说这琴不能用了( 我去这边的琴行一条街全问了 琴行的工作人员的态度和我一样 这琴 只是漆裂了 不会影响使用 ) 然后后面一句话 我就知道他的意思了 我们排练要用琴现在没琴了 你把你的琴给我

周3 我又去琴行那边看  结果周3那天他就一个劲的催我把我的琴给他 而且周3他们排练房是不能排练的 因为旁边有人上课  我当时有点火了 心里面 有点心酸了 摇滚一家亲 大家还都是同学 用得着这样吗??而且周3为了琴的事 我从早上在外面跑一直跑到晚上10点才回学校 回学校了他还催我拿我的琴过去 我说你琴已经修不好是事实了 我赔你钱嘛  他说不行

直到昨天晚上我去找他做最后谈判  我很庆幸 我在周2晚上到现在做出的判断是对的 还好没把JS给他
他一副好象自己很受伤的嘴脸 我操 不就一把破M600吗   他非要我拿我的琴给他 然后再弄一把新的给他 他才肯还我
而且前提是他要得到满意才行  昨天晚上我真的火了  我当时就说买一把新的给你算求了  而且他还逼我 说什么要演出没琴 我说现在你那把琴还能用 他非要说不能用了 要我1星期之内解决

原来这世界上真有这种畜生 不小心把他琴磕裂了  他要玩得你团团转  然后拿差琴换你好琴 不换就要买把新的给他  
赔钱给他都不行

亏我还当时还想着 大家都是同学 帮他演出  帮他们找乐队 帮他们演出找箱子  原来我拿一颗真心给他们,他们用粪勺给我接住了!而且出事以后我打电话找他谈这琴的事 他每次都以借口来不了 哎 我只能说无赖

想到自己已经大4了 要拿学位证拿毕业证 不能惹事了这事 看能只能买新的给他了 但是这口气真他妈的咽得不明不白的~!~!
吉他中国抖音
这``````真是无语了!!!!
怎么这人这样啊~~~~~~~~~~`````晕!
赔点钱不就完事了么`?掉点漆而已```又不影响使用的!

GC视频号
我靠~~:mad: :mad: :mad:
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 湛江杀人王 于 2007-4-13 11:57 发表
这``````真是无语了!!!!
怎么这人这样啊~~~~~~~~~~`````晕!
赔点钱不就完事了么`?掉点漆而已```又不影响使用的!

漆还完全没掉 只是裂了 而已 :(
居然就要我赔一把新的
要不就拿我的JS和他换 :mad:
遇上碰瓷的了!:mad:
别傻了,买把新琴?你把他的琴拿来弹一遍给他看,看哪里真不能用了,至于掉漆什么的可以找琴行的挑律师帮忙搞定,他们一般都会些木头油漆的护理,该赔偿的应该赔偿,对方要求也不能太无理了...  :hug:
头像被屏蔽
还是没明白题目,乱
自己贴个东西 拿颜料涂下就好了啊!事情做得这么绝
原帖由 Sam1030 于 2007-4-13 12:05 发表
别傻了,买把新琴?你把他的琴拿来弹一遍给他看,看哪里真不能用了,至于掉漆什么的可以找琴行的挑律师帮忙搞定,他们一般都会些木头油漆的护理,该赔偿的应该赔偿,对方要求也不能太无理了...  :hug:

根本不是怎么回事  他的意思 这琴要修好 都不能有一点瑕疵  要是有一点和以前不一样就不行
我真的现在火不是一般的大   他那琴也弹了很久了 居然还要我买新的 我真的是气啊
呵呵,可以啊,你买把弹到那么旧再给他.... 要不没办法还原,让他慢慢等啊~~

他要无理你也无理...

买新的没可能的...

哥们你自己要有点主张!!
楼主啊`
我跟你的遭遇正好相反``
那时候大2的时候跟一个当时不是很熟的哥们一起演出`
完了他把我的民谣放楼梯上面了``当时风挺大``
结果我那琴直接从楼梯上滚下来了...  
幸好有琴包包着``琴体没什么大碍``
但2品品丝都摔的翘起来了``````
不记得当时他说什么歉意的话了`
反正是第2天我自己蹬自行车背琴在大街上转了一天去修琴````
最终也没修好`
现在那琴是个半残废``弦老高````
叫这个人去吃屎爸吧............顶你哥们!
原帖由 106934661 于 2007-4-13 12:06 发表
啥也不说了就武力解决了爱咋咋地你就干他你就按照买琴的钱干他:cool: :cool: :Q

说得对,整,我T妈最讨厌这种人了,拿个破玩意当宝!
我呸~~~:o
没有道理~~一点磕碰就J8叫别人买下``.!我操.!
我觉得 可以给他维修!不能赔也不能换!!!
CAO他大爷的!这样的人就应该拖在大街上拔光他的衣服。再RI他的屁眼!完全是个没素质没出息的东西!他一辈子都这样了!小人!!!!!:mad: :mad: :mad:
上图,上图:kiss: :kiss:
:hug: 人生总有踩到大便的时候........唉
其实满难,律师咨询费不比赔琴钱少。不知中国哪儿管这事的?
我操!!这事还没完呀!!楼主他无赖,你也跟他无赖,怕个蛋!!  要是买新的,你要他倒贴给你钱,妈的不能让他占太大的便宜!要是不买新的,给他修好后,给他点钱,请他吃一顿!要是都不行就无赖拖着到毕业,毕业后把他日一顿!妈的!:o

:hug: 你真可怜。遇到这种人
怎麼會有這樣的人阿!
給他修就好了,居然還要買把新的
楼主我们支持你。跟他磨。。
找天跟他一塊去修琴師父那估個價,給錢了事
现在那琴就算修好 他也不要了 很不要脸 他也不认这些修琴的师傅 只认原厂 要我发回原厂修  那琴漆面裂了 确实不好修
妈的  一把破琴他还真当保了 遇见这样的人 我真无语  简直就是小人 欠教育:mad:
能忍则忍,不能忍则再忍,忍无可忍,无须再忍!
我同意7楼的
理他个屁啊??  赔他100块了事
请他去饭店,喝点酒,好好说说话,喝完之后用酒瓶子砸他脑袋
我还是那句话,冷处理。
我强烈要求上图!!!!
哥们
告诉他再想折腾就报警
这叫敲诈
这么个金额怎么也能弄个一年半载的:cool:
哥们你有权力不给他换。。既然也是陪钱。你找一个本地的CORT总代理。
让他们来证实一下。觉得这掉漆应该陪多钱,如果真伤到琴体了,问问反场修得多钱。
全程让他跟着,如果不跟就心虚!·~如果这过程耽误 了他演出,你就跟朋友借一把同价的琴给他。如果他在便用中有出一点小毛病,你可以跟他交换理由!~互补
如果CORT说这琴没毛病,你就把给他一扔再扔一百块钱!~拍屁股走人。
我不信他还能怎么地你。他既然不仁。你也不需要有意!~做人就是这样。平等对待
他要是还不放手的话。你让他去告你,报警,上焦点访谈,网上投票!~:cool:
过2天我上图片 上来 让大家看看这点伤到底用不用得着赔新琴
:hug: :hug:
只能说你真背,碰上这样的人真TM倒霉,没法理论
如果楼主说的是真的话我也认为那哥们有点不爷们了!!呵呵!!!

看这帖子想起我拿回上艺校的时候了!我班的一个弹吉他的!刚买的7402!不到一个月!全身没一处伤!连膜都没撕!

那天我说把你琴给我弹会儿!他说可以!当时他的琴在盒子里,放在床下,结果那盒子没把扣按上!我也不知道!往外一拎!正好刚拎起来的时候盒子开了!琴奔着地就去了!!(当时地是水泥地),只听当一声!当时我的汗就下来了!我同学当时也是表情紧张!然后把琴拿起来一看琴身两处叫大的磕伤,亲头下面也有一小块!!!哎!!!虽然不是什么太好的琴!当时做为一个学生有是刚买的琴 谁能舒服啊!!!可是在那个尴尬的情况下!我的同学竟然对我说了一句话!我CAO !!!哥们巨感动!!!他说;磕就磕了!芬达琴不磕音色不好!!!其实我想他当然不想把自己刚买的琴给磕了!结果这事过了快一个月!我知道他要弄个过载的块!我二话没说去琴行给他买了个OD2给他!到现在我俩也是特别好的哥们!可以说能办的事都会帮的!!!我觉得事情要都能这样处理就好了!!!
这事是你不对,磕了人乐器当然得赔,既然修不好那就只好买新的咯
要是你弄坏我的手机,修不好了当然得买一新的给我,难不成你买一新的用旧了再给我?
遇上好说话的哥们,琴磕点碰点的算了也就是算了,对你好,记在心里
遇上不好说话的,人家也没错,弄坏了修呗,修不了赔呗.......再说,琴这玩意,跟人的时间长了,会有感情的.

不过拿M600换JS1000是有点过分.
原帖由 网络恶少 于 2007-4-15 00:40 发表
这事是你不对,磕了人乐器当然得赔,既然修不好那就只好买新的咯
要是你弄坏我的手机,修不好了当然得买一新的给我,难不成你买一新的用旧了再给我?
遇上好说话的哥们,琴磕点碰点的算了也就是算了,对你好,记在心 ...

我哪里不对??
我没说不赔他  而且对他的要求都尽量满足  我只是咽不下这口气

怪就怪我当时 太把他们当兄弟  以后这种演出 我绝对不参加了
从法理来说,你最大的赔偿就是给他一把新琴,换上同样型号的就是了.这些人,没道理可说.他是存心找碴的.如果是我,或者是不赔,找人抽他.要不就赔他一新的了事.旧的拿走卖掉.尽量减少自己损失.碰上这样的人只能自认倒霉了.