买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: kvit

ESP CUSTOM SV-华丽的外表,刚强的声音!

吉他中国微信公众号
不像有些人,买了一堆烂琴放家里,收藏也谈不上,也不知道干什么。。。
陶瓷兄说我呢,嗬嗬。这个月买了国产yamaha 打击板dd-65(不会敲鼓)国产washburn hb32,国产epi lp std,国产bcrich it warlock。都不知道自己想要什么呢,就光在2手区卖拾音器玩了。貌似我的乐趣是买来琴后拆掉拾音器去卖。^9
下月起不再买琴了。像陶瓷兄看齐,交煤气费先。
吉他中国抖音
切菜佳品!^6
GC视频号
:Q ESP customshop确实有两把刷子!
买琴买鼓,就找魔菇
那jackson custom就有n把刷子!!!^9
无敌了....强贴留名
^19 ^19
真是好琴啊!!!
^18 ^18 ^18
这琴真锋利!^13
原帖由 陶瓷清爽 于 2007-4-20 19:01 发表

有钱不能这样花地:D
我一个月的开销差不多就能买把RR5了
真正知道钱来的不易的人,是绝对不会乱花钱的。
戴好表,开好车,打高尔夫是为了混在这个圈子里,你拿把20万的琴 有时候人家不一定就想和你打交道 ...

煤气怎么用也不能一个月400多欧吧?天天在家做满汉全席啊?呵呵.......:)

ps: 这把SV琴翼的一侧都挖空了,木头声儿都没了,难道是专门为了空腔震动?

太凶狠了!~
杀人不见血啊!~
看完此贴,,不得不顶~~~~~~^8 ^8 ^8
一直追求的就是这把
^13 ^13 ^13 ^13
怎么联系ESP的custom shop?这琴要几十K?
^18 ^18 ^18

好东西啊~~~
绝.....太帅了
原帖由 陶瓷清爽 于 2007-4-21 02:01 发表

有钱不能这样花地:D
我一个月的开销差不多就能买把RR5了
真正知道钱来的不易的人,是绝对不会乱花钱的。
戴好表,开好车,打高尔夫是为了混在这个圈子里,你拿把20万的琴 有时候人家不一定就想和你打交道 ...

去年一天一顿方便面 今天一天吃了三次...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,