吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] Paco de Lucia,Al Di Meola,John McLaughlin演奏的<太阳的舞蹈>

吉他中国微信公众号
原帖由 吉他才鸟 于 2007-4-17 00:51 发表
以前我在指弹区介绍过这两位:D http://bbs.guitarschina.com/viewt ... A%CB%FB%B2%C5%C4%F1

才鸟也来这边逛啊.
我倒想起了kotaro Oshio的<sun dance>
吉他中国抖音
原帖由 12356 于 2007-5-8 01:36 AM 发表
弹太阳舞蹈的左边第一个是怕高,第二个是爵士吉他大师。
第三个是指弹大师吗?---是谁啊?好像也是弹爵士的吧?:P

:P 第三位是 John McLaughlin 大师!!!

http://www.mediastarz.com/shopImprovisations.php  :cool: :cool: :cool:
GC视频号
这才是真正的游刃有余!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 nbhgr1 于 2007-5-9 04:10 PM 发表
这才是真正的游刃有余!

:lol: :lol: 这才叫顶了更健康哪...................:D :D
:kiss: :kiss: :kiss:
激情四溢!挥洒自如!
原帖由 黑背胡狼 于 2007-5-8 09:44 发表

才鸟也来这边逛啊.
我倒想起了kotaro Oshio的<sun dance>

呵呵~~~我有时也会来古典板块开拓下视野:)
一打开网络,就放这段音乐。:victory:
他们的琴的音色真好,穿透力挺强。
看其单人视频一个人的即兴不觉得怎么样,三个人的默切配合味道显现。动感韵律,和声感觉,把握张力,复调穿梭,各显风采:D
赞!赞!赞!:lol:

听说一个故事。
一个英国来的爵士吉他乐手到中国来当众演奏,就以《末利花》为题材即兴吉他演绎,玩出了100多种的变奏,听得中国音院的教授们楞掉了。
百变的爵士!:lol: :victory:
哀心有余而力不足。。。。。:L :L

:hug: 楼上的.你的的二个什么五线谱跟六线谱的贴在怎么没有了!!散出了.........:cool: :cool:
回收站.
原帖由 12356 于 2007-5-12 10:05 PM 发表
回收站.

:hug: :hug: 我写了怎么多的正确文字,我的心血白白浪费了!!怎么搞的吗??.靠...:cool: :cool: :cool:
哈哈,那有什么意义吗?!
挺初级的一些问题,一定要上纲上线.真是有好气又好笑.:) :cool:
原帖由 12356 于 2007-5-12 10:57 PM 发表
哈哈,那有什么意义吗?!
挺初级的一些问题,一定要上纲上线.真是有好气又好笑.:) :cool:

:) :) 世界上怕就怕认真二字啊!!!还是多听听<太阳的舞蹈>的好啊!!!嘻嘻嘻~~~~~~:cool: :cool:
顶顶顶.
即兴演奏是爵士乐的灵魂.:)
原帖由 12356 于 2007-5-16 01:05 AM 发表
顶顶顶.
即兴演奏是爵士乐的灵魂.:)

:P 可是爵士乐来自于布鲁兹喔,那么爵士乐的灵魂应该就是布鲁兹的了!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~:) :cool: :cool:
那布鲁斯的灵魂就是12356咯,可12356左右为难,一边是吉普赛女郎一边是古典美眉.一时间是没了灵魂.到哪儿找灵魂?!:) :L
爽死了,知道珍藏
原帖由 12356 于 2007-5-17 06:29 PM 发表
那布鲁斯的灵魂就是12356咯,可12356左右为难,一边是吉普赛女郎一边是古典美眉.一时间是没了灵魂.到哪儿找灵魂?!:) :L

:) :)  艳福不浅喔?!羡慕,羡慕!!!!!什么时候我能有如此待遇哦~~~:cool: :cool: :cool:
原帖由 12356 于 2007-5-17 06:29 PM 发表

:) 如果一个是吉普赛女郎~~~一个是雅典女郎~~~那12356 北在那里你还找得到吗??:cool: :cool: :cool:
灵魂都没了,哪里还知道北在哪里.
难道12356是唐僧.女狼们谁都想过来咬一口?
真没办法也就做一天和尚撞一天钟.:hug:

回复 #1 宁波音乐学社 的帖子

楼主,一直想知道这个视频是从哪张DVD弄下来的?有完整DVD吗?
那场演奏会好像是个群星聚会,因为以前看过帕瓦罗蒂唱歌时也是相同的背景
原帖由 我的爱人是吉他 于 2007-5-6 11:44 发表
高难度技巧高难度动作很有表现力。中国有句俗话只要功夫深,铁棒磨成针。希望大家努力吧:mad: :mad: :Q :kiss: :kiss:

哎~就是不知道我这根大粗棒槌什么时候才能磨成针啊……
原帖由 hxj 于 2007-5-19 09:54 AM 发表
楼主,一直想知道这个视频是从哪张DVD弄下来的?有完整DVD吗?

:) 抱歉.我这里没有.你可以问问这里的服务站!!:D :D
原帖由 吉他才鸟 于 2007-5-19 10:10 AM 发表
那场演奏会好像是个群星聚会,因为以前看过帕瓦罗蒂唱歌时也是相同的背景

;) 好像是露天大广场一样哦~~!象万人广场!!!!:) :) :)
原帖由 12356 于 2007-5-19 01:51 AM 发表
灵魂都没了,哪里还知道北在哪里.
难道12356是唐僧.女狼们谁都想过来咬一口?
真没办法也就做一天和尚撞一天钟.:hug:

:lol: :lol: 这二天没有了看到了吗??去咬女郎了???哈哈........:) :) :)
没被女狼咬,也没去咬女狼.
昨晚在酒吧里却被一个男狼咬了一口,说我那么有本事,十几年前抢了他的女朋友.我都搞糊涂了.
到现在为止,12356都还没正儿八经的去追女狼.
我是一只善良的羊.
:cool:
原帖由 12356 于 2007-5-27 03:28 AM 发表
没被女狼咬,也没去咬女狼.
昨晚在酒吧里却被一个男狼咬了一口,说我那么有本事,十几年前抢了他的女朋友.我都搞糊涂了.
到现在为止,12356都还没正儿八经的去追女狼.
我是一只善良的羊.
:cool:

:) :) 喜欢搞音乐的人都是一只善良的羊啊!!!!呵呵........好象有好几天没有看到你发表的言说了.你到现在还没有加入我QQ群呀.来过宁波的琴友都在我的群里哪!热闹啊............:lol: :lol: :lol:
看这些人演奏,你会忘了自己是谁!绝妙的享受!
:( :( :( 我要任意一个大师做我的师傅我要付多少钱?
原帖由 宁波音乐学社 于 2007-5-27 09:30 发表

:) :) 喜欢搞音乐的人都是一只善良的羊啊!!!!呵呵........好象有好几天没有看到你发表的言说了.你到现在还没有加入我QQ群呀.来过宁波的琴友都在我的群里哪!热闹啊............:lol: :lol: ...
我没QQ,你们好好玩。

我在你好空间灌水。:)
Paco de Lucia 与不同的搭档演奏 Sun Dance 的视频几年前在这里贴过,我觉得另外一队组合的演奏效果更好,只是图像与声音的效果较差而已。。。

记得以前好像是 Henry 斑竹提供过下载。
真是白看不厌的视频啊:lol: :lol:
原帖由 丁火 于 2007-5-28 09:18 AM 发表
真是白看不厌的视频啊:lol: :lol:

:lol: :lol:  丁火一顶!!!!观者无数了!!!!哈哈哈哈.................:cool: :cool: :cool:
让人感到意犹未尽。
听音乐的快乐在于此音之后将会出来什么?如果你想不到,那是感受新奇。如果与你想的差不多,那是与狼共舞!!:lol:
意犹未尽,从头再来!
有空得去把不同的调性音阶摸一下。

常年来被大小调音阶熏得麻木不仁了。:hug:

他们简直可以把不同的调式音阶无穷动地即兴下去而丝毫不感到乏味。:lol:
每次听它20遍,直到海枯石烂。:cool:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

我又反复听它20多遍。:L