招商

吉他中國论坛

☆热烈庆祝吉他中国网开通三周年(2000~2003)!

☆热烈庆祝吉他中国网开通三周年(2000~2003)!

吉他中国微信公众号
[B]热烈庆祝吉他中国网站开通三周年!
吉他中国与国庆同庆![/B]

2000年10月1日吉他中国(www.Guitarchina.com)正式开通,网站立足于e时代网络,普及吉他艺术,推广吉他音乐,让更多的人了解吉他、热爱吉他!网站从小到大、从简单页面到动态程序、从林乱的页面到精美的设计,一天天的改善,一天天的长大。吉他中国以网络为平台,向线下传播与时俱进的网络吉他文化,在高速发展的网络时代,缔造崭新的吉他媒体中国。

吉他中国网站由以下主要大型版块栏目组成:古典吉他版、原声吉他版、电吉他版、贝斯吉他版、中国吉他版、原创音乐版、数码音乐版等以及中国吉他论坛。其中“中国吉他论坛”是网络上专业性最强和人气最旺的吉他论坛,截止今日,注册会员已超过5万,帖子40万,每天同时在线200人以上。同时吉他中国网站静态页面2000多,动态页面3000多,资讯庞大,日更新10条左右吉他新闻,是国内提供吉他音乐资讯的主要平台。

在吉他中国的成长过程中,首先感谢广大热爱吉他的网友的热情支持——积极参与吉他中国的建设以及吉他中国的各种活动,自愿为吉他中国提供诸如程序编译、资料翻译的工作,才使得吉他中国内容不断完善、功能不断强大!在此感谢所有支持吉他中国的网友们,吉他中国很荣幸为您服务,因为你们的热情是我们最大的回报!

[B]谢谢吉他。[/B]

三年,弹指一挥间,弹响多少颤动的琴弦;
  三年,或许结束了一个初中,或者高中;
  三年,网络泡沫破碎渐渐露出了啤酒或者肥皂;
  三年,我们从琴声中路过,在琴弦上相遇;
  三年,我们都长大了,或者成熟了,或者老了;
  三年,我们就这样走过,一路吉他声声;
  有音乐真好,有吉他真好
  我们骄傲
  因为我们有一个共同的名字:吉他中国!

[B]在吉他中国的发展中,得到以下吉他艺术家的强大支持,在此感谢:[/B]

感谢超载乐队主音吉他手、吉他中国形象代言人李延亮先生,感谢您三年来无私的支持!为吉他中国奉献您最闪靓的音符;

感谢北京爱乐吉他室内乐团:王震先生、郭玉成先生、李汇哲先生、赖康康先生,吉他中国和乐团一样致力于古典吉他事业;

感谢子曰乐队吉他手汶麟,感谢您工作室的小猫和您的大阳台;

感谢中国台湾著名吉他演奏家叶登民先生,感谢您给吉他中国的建议;

感谢上海吉他演奏家陈华亮先生,谢谢您多方面的关心。

[B]在吉他中国的发展中,得到以下人士的强大支持,在此感谢:[/B]

感谢中国上海乐兰(roland)电子有限公司总经理程建刚先生、乐兰技术总监张勇先生、北京乐兰电子有限公司刘晓东先生,谢谢贵公司对吉他中国各种活动与发展的支持;

感谢雅马哈上海贸易有限公司朱学工先生、高艺先生、朱文杰女士,谢谢贵公司对吉他中国各种活动与发展的支持;

感谢德国shadow拾音器驻中国代表蒋鸿财先生,谢谢贵公司对吉他中国各种活动与发展的支持;

感谢迷笛音乐学校校长张帆先生,使得吉他中国三周年的活动到了一个新高峰;

感谢蓝摇乐器行张学民先生,感谢贵公司对吉他中国活动的支持和您无私为琴友提供的许多自己撰写的教学文章;

感谢吉他之友执行主编、吉他活动家黑杭林先生,感谢您永远的微笑和对吉他中国的支持。

感谢北京连怡乐商贸乐器有限公司孙怡总经理、孙文,谢谢贵公司对吉他中国各种活动与发展的支持;

[B]吉他中国在此感谢以下各界人士:[/B]

中国吉它学会王友民
中国吉它学会康林耿
吉他制作家、指弹吉他艺术家高君
唐朝乐队:丁武、老五、顾忠、赵年
唐朝年轻主音吉他手陈磊
超载乐队鼓手、瘦人乐队鼓手王澜
子曰乐队:秋野、陆勋
中国优秀录音吉他手刘林
著名吉他手歇斯
著名Jazz键盘演奏家、音乐人金佛
电吉他演奏家、珀萨数码董事曹钧
著名摇滚音乐活动家曹平
吉林省吉他学会主席傅嘉
著名吉他制作家郭玉龙
欧维雅吉他董事长陈友佳
海淀艺术职业学校古典吉他专业讲师胡爱华
著名吉他教育家、北京风华艺术学校校长刘传
中音公司吴胜伟
上海圣欧文乐器城王嘉
魔耳唱片:王锐
中国台湾摇滚帝国陈征
上海优秀吉他手成震
中国文化报社主任植嘉敏
生死轮回乐队吉他手孙辉

[B]感谢以下网站、杂志及媒体的朋友对吉他中国的支持:[/B]

新浪网:骆磊
搜狐网:李欣
网易:张昊、李熹薇
TOM网:贺愉
网蛙:付付、晁新
千龙网:陈华、张莱
《乐器》杂志:程主任、陈元月、孙京立、曹卫国、孔祥龙、黄伟、马铮
《现代乐手》杂志:蒋宁湛、顾楷
《通俗歌曲》杂志:李宏杰
《我爱摇滚乐》杂志:小朱、高鹤、音放、吴君
《吉他之友》杂志:常非
《非音乐》杂志:pprock彭
中央电视台:毛元鹏
北京电视台:周立国
北京国际广播电台:王强

[B]感谢以下所有朋友的支持:[/B]
感谢东北信息港关玺先生
感谢吉他中国技术支持:子墨、Slayer
感谢三年来一直与吉他中国同在的炎夏、王勇(yongrock)、slayer、hide106、哈哈、sammer等所有朋友;
感谢所有论坛上、社区里的热情参与者,谢谢你们的支持!
感谢中国吉他论坛所有版主,谢谢你们的团结与努力!
感谢所有吉他中国合作伙伴、站点,让我们共同创造网络吉他环境;
感谢所有为网络吉他事业做出自己贡献的吉他网站! 

[B]吉他中国管理员——小兵吉他个人在此感谢:[/B]

感谢我的父亲,感谢我的家人,无论我在哪漂,都会让你们放心和骄傲。
感谢我的朋友祥子、高芳、四哥、五哥、王俊峰、罗旋,大家都好。
感谢以上所有提到的或者忘提到的朋友,我个人很高兴管理吉他中国三年来最大的收获是有了很多真正的朋友。
感谢所有认识我的朋友,知道我名字的人和名字后的人。
感谢现在已经离开我的朋友,我会记得你们的帮助。
感谢所有现任的斑竹,感谢你们无私的劳动。
感谢所有曾经的斑竹,常回来看看我们曾海阔天空的吉他论坛。
感谢所有包容我的缺点、原谅我的过错的朋友,祝福你们。
感谢所有攻击我个人、批评、指责我的人,我知道我照顾不周,所以我会时常反省。

最后再次感谢所有支持、建设吉他中国的朋友!

吉他中国将继续致力于发展中国的吉他事业,普及吉他艺术,推广吉他音乐,让更多的人了解吉他、热爱吉他!为中国的吉他事业贡献自己的一份力量! 

[B]
热烈庆祝吉他中国网站开通三周年同贺单位 [/B]
--------------------
中国吉它学会
北京爱乐吉他乐团
上海乐兰电子有限公司
雅马哈贸易(上海)电子有限公司
中音公司
珀萨数码公司
《乐器》杂志社
《现代乐手》杂志社
《通俗歌曲》杂志社
《我爱摇滚乐》杂志社
《吉他之友》杂志社
《非音乐》杂志社
蓝摇乐器行
北京连怡乐商贸乐器有限公司
通利琴行
北京迷笛音乐学校
风华艺术学校
华伟音乐学校
大话音乐网

————吉他中国 2003年9月29日

吉他中国抖音
吉他中国3岁了,俺也基本完成任务了,呵呵
感谢所有的朋友!愿吉他给你们带来幸福。

小兵吉他这个ID将不再作为管理员。
吉他中国应该交给管理员管理,恩,现在管理员有两个,我可以去做别个了。

欢迎大家谈吉他,GO ON~~

GC视频号
恭喜恭喜
买琴买鼓,就找魔菇
请确认您安装了realplayer!
生日快乐!谢谢吉他中国。。。。。。。。
继续努力呀!!!
祝贺祝贺!

生日快乐与食聚进!!!
祝贺!恭喜!越办越好!
可喜可贺!!!
也看着我们的吉他中国走这么久了,真高兴~
大家一起唱:恭祝你福寿与天齐,祝贺你生辰快乐……!
呵呵,小兵辛苦了,大家也都辛苦了,这个站走到今天经历多少辛酸啊~~
大家来到这里都学到很多东西,都很高兴,希望吉他中国兴旺发达,大家都能为吉他中国尽一份力~~
谢谢吉他中国为全国的爱好吉他的朋友们提供一个交流的地方。希望有一天吉他中国可以走向世界,那时候我们就有了更多的外国朋友......
生日快乐!
能够体会到小兵的快乐:)

同喜同贺
生日快乐!!!
感谢吉他中国带我进入一个全新的世界
陪伴我音乐生涯的吉他中国生日快乐~~
恭喜恭喜。LET‘S GO ON!
以下是引用fortune007在2003-9-29 18:00:00的发言:
请确认您安装了realplayer!

曲子很配合主提~!谢谢~!

也希望吉他中国越来越好~!
呵呵!!来晚了!来晚了!!!生日快乐!!!
吉他让我们走道了一起!
恭喜!希望吉中的人气越来越旺!!!!!!!
一个伟大的网站。
小兵辛苦了!谢谢你能让我们有一个这么好的论坛能让我们和一些琴友在一起讨论!
谢谢中国吉他!
生日快乐!!!
看着这热情洋溢的贴子,听着4楼贴的音乐,感受这节日的气氛,真是太令人感动了。
吉他中国   小兵带我们进入了网络吉他世界
吉他中国生日快乐!

谢谢小兵这些年来的努力!

为我们创造这么好的一个交流空间!
嗨皮-波儿撕带-秃-又!吉他中国!!!!
从琴龄上说我比吉他中国大,但我要说他真的成长的很快。而且还在不断成熟!
所以我要和大家一起努力啊!和吉他中国一起努力啊!
祝吉中越办越好
吉他中国生日快乐!
呵呵,生日快乐~~~
我懂得很少,几乎不发帖子,但我一直关注着这里,再这里我学到了很多知识,一转眼3年了,想一想真的很不容易呀,再这里我发自内心的说一声:生日快乐!!!
祝你生日快乐。。。。。。。
三岁生日快了!
三年过去了~~~

生日快乐
伟大的节日,我那时还没开始弹琴,到现在成为一个初级高手,真快啊~!

愿吉他中国越办越好~!
生日快乐!
头像被屏蔽