MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] beyond的音色用fender的音箱好一些还是lanney的好一些?

吉他中国微信公众号
菜鸟,喜欢beyond,请问下
吉他中国抖音
详细点,用rp50效果器的话,fender25r还是lanney30更好些,如果有钱的话我会买更好些的,可是我没有。如果有同等价位比较好的也请推荐下,我一般在家用,谢谢
GC视频号
不了解.......好象都差不多吧.....自己音色最主要靠自己调.....
买琴买鼓,就找魔菇
用马勺的最好!:lol 没看BEYOND演唱会,后面一大排马勺吗?
猖哥,我也知道马勺好,没那么多银子啊!:hug:
再问fender噪音比lanney大吗?两音箱音色上有什么特点?
我觉得fender 好 更加细腻啊,laney 也不错,价格都差不多,我没用过fender 但是我用过laney挺适合玩金属的,另外你要是想玩点别的我,推荐laney lg35r肯定比fender25 r好才
950,挺全面的音箱
谢谢!:( :D
我推荐Behringer GM-110:D

我建议fender

因为我用的就是laney65  地噪太大  当时我真是买错了   fender别买25   只买65
好像1400左右
;) ;)
LANEY的LV系列是非常好的东西
说真的,这两个箱子价格差不多,也都不太适合BEYOND,所以选那个都行.LANEY的30W我听过,不错.这两个牌子15W的箱子都很一般,练习用还是非常非常不错的.要想应付小演出,还是30W的吧.W数再高了在家就没法玩儿了.选哪个都行,主要是找个适合BEYOND风格的合成或者单块儿,不用箱子自带的失真就行了嘛
顶起来!综合效果器是不是能有效地降噪?那种综合效果器能做出类似beyond的音色呢?
综合带降噪,什么都带.调好了应该能出BEYOND的音色,我是没用过.这是后话,先攒钱弄个箱子吧,没好箱子,效果器也发挥不出来.攒七八百块弄个兰尼吧.
千元以下兰尼的什么系列好些?推荐下,谢谢!
千元下的LANEY没有什么选择~就800的LANEY 30W,型号忘记了.如果上二手区能收个九成新的65W,不过那么大W数没什么用的,在家太不实际了,这也是为什么二手区有人卖九成新65W的原因之一.我也很莱的,是个学生.学生时代就练技术吧.因为对学生而言,三四百都是笔大钱.等上班了,不过是一个月的事情~想想,还不如当初买个一般的,工作后再换也不后悔.
弹beyond,还是用BIYANG吧
原帖由 水王之王 于 2007-4-23 16:40 发表
弹beyond,还是用BIYANG吧

;) ;)
经典