TYMA

搜索

5.1期间有多少兄弟在深圳?

吉他中国微信公众号
我是想,能不能搞一个聚会什么的。
吉他中国抖音
这位兄弟在哪里,我现在在蛇口,我的QQ:283542728
GC视频号
在华侨城。
买琴买鼓,就找魔菇
在梅林..

好像..都在..
在宝安 QQ:78433012
在上沙,QQ:48872017
各位,我的想法大致如下:
     因为我们深圳这里的爱好者应该以工薪阶层为主,学生比较少,所以很可能人气不旺。所以我认为这应该是一个小/很小规模的聚会,交流一下爱好、经验等等。

时间、地点和方式都未确定。为了方便,我先定下一个模版。如果各位有任何意见,请跟贴、PM、或者QQ 10705946。

时间:5月4日下午3点    (随机抽取的,请任意提出意见,谢谢)

地点:华侨城生态广场,锦绣中华附近。户外,环境不错。附近饭店也很多。而且各个方向来都相对比较方便。    (同样的,请任意提出意见)

方式:轻松随意的自由交流,如果愿意一起搓一顿。 各位可以带或者不带自己的宝贝。但是如果大家都不带的话,到时只会有一把伤了品的Cort MR 710F可用       (请提出宝贵意见)

如先前所说,上述事件地点方式并没有定下来,请各位提出宝贵意见,以及参加意向。各位可以跟贴、PM或者QQ10705946 我。我也会在这两天主动和各位联系。打扰莫怪,呵呵:)