买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 你们选Cort Mr740FX 还是YAMAHA FGX720SCA 还是Ibanez AW40ECE

吉他中国微信公众号
你们选Cort Mr740FX 还是YAMAHA FGX720SCA 还是Ibanez AW40ECE

请帮忙选一下,谢谢!我拿不定主意:D :D :D
吉他中国抖音
我喜欢Cort Mr740FX ,有一期韩国“情书”娱乐节目里见到,外观与声音都不错
GC视频号
我从个人角度不喜欢YAMAHA.

710玩过几天,感觉很不错,所以比较看中CORT
买琴买鼓,就找魔菇
高档琴,没试过,也没机会试,觉得楼主还是去自己试试看:)
YAMAHA FGX720SCA
其实我也比较喜欢cort的,不过我觉得TakeMine也不错,呵呵

:) :D ;)
我都试过。yamaha杭州产的最好
个人喜欢吧,不考虑外型,仅考虑三方面:音色、手感、做工精细度
我还是喜欢我的海鸥
hehe 海鸥 当然好了,请教一下,这个牌子我没试过
海鸥是高化学复合物的音粱,你拿在手里是否比其他琴要轻呢,共鸣怎样
昨天在湖南电视台的快乐大本营见到有个歌手拿EW的..听着声音挺不错的..

胡桃木的琴出来的声音挺动听的..

不过IBZ和CORT的琴应该都有一个通病.弦都很高`~
3把里Cort Mr740FX 音色手感都很不错    Ibanez AW40ECE  一般     YAMAHA FGX是3者最差的垃圾琴,
:) :) :) :) :) 大家都说说啊
:) :) :) :) :)
顶YAMAHA~~~11楼的太情绪化
11楼的,你3把琴都弹过吗?能具体说说吗?音色,手感,做工方面,,,,,别说的含含糊糊的 ,,不过如果瞎鸡吧咧咧,去洗洗睡吧
:) ^12 ^12 ^12
看风格了
YAMAHA比较细腻不过 手感也好 如果流行点的东西还是不错的 但是不适合blues
YAMAHA声音硬些.

cort

:) :)
谁使过YAMAHA的琴,说说具体
个人觉得这个价位无论是手感还是音色yamaha和fender都比cort好得多,ibanez的琴颈薄,特别容易弯。
还是yamaha吧,如果琴行有fender你也试试。
我用过朋友的一把yamaha的旧琴,背板摔了个大窟窿,掉了很多漆,但是琴颈一点都没弯,琴体也没变形,还是合板琴,但是声音非常通透,当时就把旁边的国产washburn单板比没了。
琴的用料不能决定一切,相比之下,工艺更加重要。
740 在使用的数量上很多的!
在演出的时候曾经我使用过740 ,音色确实很棒!那是很多年前了!
当时我还在演出的时候!

请教一个关于电箱琴的问题 急!

新买的Cort 740Fx 里面有个内置话筒   为是么一插上音箱 把内置话筒调开就会有很大的噪音  根本没法用  所以个人感觉琴箱里面那个内置话筒等于没有的  不知道是什么问题 求解