TYMA

搜索

录个标准调弦的天空之城

吉他中国微信公众号
http://music.163888.net/7021853

这是我们宿舍最受欢迎指弹曲TOP3中首位

1,<天空之城>
2,<WIND SONG>
3,<梦中的婚礼>

...

9999.<SICE WE MET>....
...
吉他中国抖音
不错,呵呵:)
GC视频号
貌似变调夹在2品?
买琴买鼓,就找魔菇
好听,有感觉:Q
原帖由 天净沙 于 2007-4-30 19:25 发表
貌似变调夹在2品?

哈哈聪明~~~
天空之城, 有谱么? 或者哪里可以下载. 多谢LZ了.
弹的不错啊,向你学习!;)
待定兄弟~!我来顶你拉.呵呵.弹得真不错哈.貌似加了些音效,也许是个人感觉不同.我觉得如果能再稍微慢一点点就更好了.没得说.顶~!
谢谢啦,我听过同学手机里弦乐版的,慢些,挺悠扬的
不过我一弹弹慢了一会儿自己不自觉就快了,这大概就是骨子里认为的应该是什么速度手上就体现了...不受大脑控制

这谱应该挺好找的

天空之城.rar

1.29 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 金钱 5

不错:Q 等练完情非得以后就练这首^_^
原帖由 luwen 于 2007-5-1 09:42 发表
待定兄弟~!我来顶你拉.呵呵.弹得真不错哈.貌似加了些音效,也许是个人感觉不同.我觉得如果能再稍微慢一点点就更好了.没得说.顶~!

就速度发表少许意见吧:速度是随不同的感觉变的。譬如可以把变调夹再夹高,模仿音乐盒欢快的感觉,速度就可以快一些。如果想很抒情,就加重根音的,而且主旋律慢些缠绵些。我觉得都可以。

趁5.1假期,我也好好学习一下这首曲子;)
太快了.
快了点~还是不错滴!~;)
呃...都说快了,看来真的有问题了...
当时看这个动漫骗了我不少眼泪啊.... 背景音乐相当感人!   待定舍友怪不得排第一位了....这个标准调是你自己改的么待定?
顶起!就让千层万层压在我的肩上!支持我亲爱的兄弟!:Q
范伟:敢沉!!我左..左青龙,右白..白虎,前骷髅,后玄武!
晕...没那么大本事...是网络上很流传的标准调弦版本...虽然中间部分有些空洞有的地方只有一个低音而已,不过还是喜欢这版本