MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] Marshall MG15DFX和LINE6 Spider II 15选哪个好?

吉他中国微信公众号
兄弟我手中有Epiphone standard,想买个小功率的练习箱子,资金预算在2000元之内,Marshall MG15DFX和LINE6 Spider II 15这两个还可以冒?在小音量的情况下,他们的效果哪个好些?
吉他中国抖音
主要练习用,现在用的芬达25R音量太大了,而且电流声不小.
GC视频号
:hug: :hug: :hug:
买琴买鼓,就找魔菇
前者……
LINE6 Spider II 15

或ROLAND CUBE30
我刚买了MG15DFX
效果比想像中还好
EPI的琴直接进箱子失真比较黏
很能发挥琴的特性
如果玩SLASH的东西会很不错
我用大功率的PU直接进箱子玩金属也不失力度
要是加个过载推一下会很好
箱子的噪音问题也几乎没有
安静得让人能听见自己的心跳
:cool: :cool: :cool:
谢谢,楼上的哥们!能否告知你买的MG15DFX
多少RMB?:Q :Q :Q :Q
个人觉得1700以内都算合理

谢谢bensonpeng!

按你的价,我在网上买了个,节后可以收到爽一陈子了.:D
呵呵,恭喜恭喜

加油!

我在深圳这边的根据地酒吧,看到他们场子里用的都是Marshall,很多跑场的乐手用的各种效果器,配合Marshall起来,音色确实不错.
场子里的应该不是MG15吧
当然不是MG系列的,好像是AVT系列的.等银子足了也整个全电子管的Marshal来玩玩.